【ネタバレあり】骨董猫屋のレビューと感想(2ページ目)

骨董猫屋

楽しい

とってもほっこり。猫が可愛ししゃべる猫の話がもっと読みたい。ぼんてんが可愛くてもっと色んなストーリーが想像できるので続きが読みたいです。

ほのぼの心温まる

無料分しか読んでいませんが、コミックで出てるのを知りそちらで続きを読みたいと思います。
    猫が喋れる。今まで一緒に生活した猫とお喋りしたかったなあ。

無料からですが…

まだ読み始めたばかりですが、ほんわかした雰囲気と猫の可愛さにズキュンと撃ち抜かれてます。
    喋る猫を当たり前の様に受け入れているのも面白いです。

⭐︎

めっちゃおもしろいです!作者さん買いですが間違いない〜絵も大好き!店主さんかっこよすぎる〜妖系読むならこの人!

タイトルに惹かれ

読んでみました。骨董屋の看板猫、ぼんてん。しゃべります。ほのぼのします。かわいいです。ぼんてんのいる店に行きたい。

展開が気になる

ファンタジー感があって、なおかつ猫好きにはたまりません!猫を事情があってかえない方にもぜひおすすめな作品です。

やさしい空気

きれいな絵でやさしい空気のマンガです。ネコ好きにはちょっとたまらないネコ満載感と会話の成り立つネコに癒されます。

ある種、願望です。

猫好きさんでしたら、誰しも思う(!?)猫と普通に会話すること。それがある意味出来ちゃってる物語。(笑)だと私は思います。

少女漫画みたいにかわいらしい絵で、骨董品屋さんをのぞく主人公からはなしは始まります。しゃべる猫ちゃんがかわいすぎます

猫カワイ過ぎます!手作り猫もいいし、その本物もカワイ過ぎて!!!ほのぼの〜系なので癒されたい方にオススメです。

by VMI