みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)

良い!

イマイチ低いレビューの割には私的には絵もいいし、ストーリーも共感出来る話でした。
    それなりの年齢来てまだだと焦る気持ちもすごくわかります!!
    自分大事にして〜というコメントも見ましたが、やっぱ未経験ってのは不安ありますもん
    主人公の気持ちが凄くわかります

年下の幼なじみの一途な思い

年上と言っても、ちょっとコミュ障的な彼女なので、
    彼の方が数倍しっかりしています。
    そして溺愛しています。
    言われたことをストレートに受け取り、
    行動してしまう彼女は、危なっかしいところがまた魅力的なのか、
    彼は目が離せません。
    そんな二人の恋物語。

絵も可愛い!

好きな人に、自身が経験のないことを重く感じられないために、あることを決意した主人公。絵が可愛いし、いやらしい感じはなくて好感が持てます!年下の彼も可愛いし。続きが気になりました!

重いのか

処女って思いの?私も負けずに遅いが、見ず知らずの人とはする気がしない。今の時代たーくさん処女いそうだ。みんながしあわせに好きな人とできるのを心から願うオトナです。続き気になる。

分かる!!

処女って重いかどうか。若い時は彼氏が経験ありってショックで嫌だったけど、大人になるにつれいろんな経験を重ねて本当に相性ってあるし、いろんな経験積んだからこそ、この人だって思えるようにもなった。お互い初めてもいいけど、どっちも素敵って事です。

面白い!

年下だけどイケメンだし一途だし最高です(^^)一気に課金して読んじゃいました!53話で終わりなのかな?凄く淋しい!もっと続きが読みたいよ~
    フランスから帰ってきたあきちゃん、ヤバい位に更にイケメンでになってて最高です(^^)

あきちゃーん!!
    幼馴染みのイケメンあきちゃんが、イケメンだし可愛いし、溺愛だし、嫉妬も可愛いし、最高過ぎます~!
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きも読んじゃいます!
    ヒロインも真面目すぎだけど、可愛い人です!

絵が好きなんですぅ〜💓💞

私の好きな絵で読みやすくて内容もドキドキ😍ワクワクな感じで〜一気に全話購入でした〜早く次が出ないかなぁ〜

かわいい!

最新話まで読みましたが、気持ちがお互い伝わってよかった!でも新たな問題が発生しそうな予感、、とにかくヒロインが真面目すぎてかわいいですw

ん、ん、ん❓ん

作者さま買いです❤️作者さまの絵もストーリーも好きです♥この作品も面白くなりそう😍好きな人いるのに、違う人に喪失お願いするなんて(笑)もったいない。