みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

拍子抜け

表紙の感じからしてちょっとハードな感じをイメージしていましたが、実際はアットホームな感じで拍子抜けしました笑

好奇心で覗いてみた

こういうの、好きな人はすごい好きだと思う!その人の性癖によるかと。自分の可愛いペットが恋人か。。悪くないだろう。

なんとも

なかなか可愛いくて父が鈍感過ぎて笑笑
    こじゅ…最後は人間ぽくなって一段とかっこよく。
    お見合いもしたけど…
    無理ですよね。

コジュの嫉妬も執着も考えあくねて一人になる行動もカワイイ
    静の全てにおいてグルグルしてるところ微笑ましい

by 傀儡

人外ものが好きでまだ全話は読んでないんですけど、ちょっとエロ要素が少ないようには感じました。あとに期待して読みはします。

by Maya25

獣人好きには読んで面白いと思う。けど表紙からして結構エチエチなシーンが多いかと思いきや意外と家族物寄りな気がします。

獣人ものです

川に流されてた子を拾って育ててたら…まさかの発情期に自分が襲われるとは(笑)って感じですね。獣人相手だからエロも見やすく、エグイのが苦手な人には良いんじゃないですか?

獣人系が好きなので呼んでみたのですが、いまいち好みの絵柄ではなかったです。もう少しえっちがあればいいなと思います

ちっさいこじゅが可愛い💠おっきいこじゅが成長し過ぎ😱でも人形こじゅはカッコ良い☺
    病院の黒豹先生、先輩、(*^ー゚)b グッジョブ!!

可愛い息子(獣人)の成長する過程がとっても可愛い!ストーリー最後の方は切なさも相まって一気に読んでしまいました。