みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

御曹司との恋にキュンキュンしました
    これと言って泥沼なトラブルもなくあっさりした内容だったけど、純粋に恋してる漫画を読むのも悪くないなって

聡くんが素敵

最後まで読みました。一貫して聡くんが素敵でした。ずーっと2年間も志穂さんを想っててバレないところがうらやましい。お幸せに

by jkyumi

「はじめまして~」から作者さん繋がりで読み始めました
    やっぱりこの作者さんの絵好き!
    志穂がイメージ通りのキャリアウーマン過ぎるし、聡もいかにもなお坊ちゃんイケメン!
    腹黒っていうより小悪魔っぽいけど
    意地悪じゃなくてイヂワル
    そんな感じの聡がたまらない、イヂワルされたい

面白いです

腹黒御曹司の恋愛が面白い。まだ無料分のみですが 、今後の展開で課金もありかなと思います。 続きが気になります。

題名からだとどうかなと思っていたのですが、レビューを拝見すると皆さん評価が高いので気になって読み始めました!
    この手のお話大好きで、いいです(^^)

まさに

現実にありそうでなさそうなところがいいのかな。素敵なシンデレラストーリーです。後半もう一悶着あってもよかったかな。

絵は綺麗

よくある御曹司とOLの恋愛ストーリーです。御曹司は仕事出来るキャラではなく普通の青年で、物足りないです……。

クリスマスに彼の浮気が発覚!!ショックでバリバリ仕事に逃げる。
    だけど、御曹司からのイジワルで優しいアピールに少しずつ癒やされていく
    そんなお話

by mic2pp

イケメン宮城くん

宮城くんがかっこいい!早くくっついてイチャイチャが見たいなー。
    まだ5話なのでこれから楽しみ!今のところよくある御曹司とのラブストーリーなので他との違いに期待してます。

絵も綺麗で、大人もキュンとしちゃうストーリー。宮城くんかっちょいいなぁ。仕事もできて優しくて。ヒロインもそうだけど、見ていて気持ちがいいです

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,977件