【ネタバレあり】ごほうびは躾のあと【短編】のレビューと感想

五代兄貴です、やたっ‼️

ご利用は〜の五代兄貴(強面、クール)がメインのスピンオフ、わーい‼️絶対に兄貴は受けだと信じてましたぁ〰️
    恐い兄貴のくせにお尻フワフワもふもふポメ多頭飼い(クソ可愛い)、んでもってタチはふわふわスタンダードプードルだ。
    弟と違って兄貴はなかなかガードが固い、おまけにワンコもさほど押しが強いわけではないので絡みは終わりがけです。それでも恐い兄貴受けが大好きな私としては、弱点のヘソ攻め(もっと舐め攻めるべきでは?)られてびくびくするのは大変楽しい。当て馬いるけど波風弱し、贅沢を言わせて貰えば麗人さんだからもう少しガツガツして欲しかったかな〜。なので☆-1

ご利用は計画的に…のスピンオフで、強面の兄実さんが主人公です。
    お相手の風太郎は、借金取り立て先の親に捨てられ、実さんに引き取られたのですが…とても真っ直ぐ育ってます。もじゃもじゃ頭はそのままに、忠犬という言葉がピッタリの可愛いさでした。名前が…にやま先生らしいです。
    真っ直ぐな思いゆえに、時に暴走、時に切なく。
    実さんのポーカーフェイスが崩れる、その後の話を読んでみたいなと思いました。

さすがにやまさん!

ワンコ攻めはかわいいし、受けは寡黙で超クール!実さん、めちゃくちゃかっこいいです!
    顔の表情は乏しく喜怒哀楽があまりない(怒は顔で出てます)のに、ふとした優しさが効果絶大!マジかっこいい大人の男です。
    受けの風太郎は身体デカい系優しさの塊。かわいい!お話も面白いのでオススメです。
    なにげにポメたちがめちゃくちゃかわいいです。

by u-ping

グッときたセリフが多い!

私的にグッときたセリフベスト3を挙げさせてもらいます。

第1位
    「反応してんじゃねぇぞ」
    テンション上がっちゃった!!!

第2位
    「てめぇで探せ」
    はぁぁぁあああってなった!!!

第3位
    「帰って来い」
    なんか凄くホッとした。

気がついたら15話まで一気に読んでた。
    続くのかな?ワクワク。

「ご利用は計画的に」のスピンオフ!前作でもちょっとだけ出てくるヤクザのお兄さんの話。逃げた負債者の子供を引き取った主人公は、部屋着も和服を着てしまうほどのゴリゴリのヤクザ。なのにエッチの時はそっち?!兄弟血は争えませんね!と思った楽しい作品でした。
    繰り返し読んじゃいます!

待ってましたのスピンオフ作品

ご利用は計画的にの愛美の強面のお兄ちゃんのお話です。
    お兄ちゃんに助けられた風太郎はお兄ちゃんラブ。でっかいワンコちゃんです。お兄ちゃんに距離をとられて、しゅ~んとなる姿にお兄ちゃんもつい絆されてしまい。愛美、哲などご利用は…のメンバーも登場して、相変わらずのドタバタです。

完結していないので、続きを待っていますが、、
    出ませんねぇ。
    とても一途なお話です。
    すきな作者さんで、とてもえろてぃっくです。
    我慢できない表情や、クソッ!と感じてしまっているやり取りがたまりません。
    続話あったら絶対読みます。

アニキー

ご利用は…シリーズのスピンオフだけど、こちらだけでも十分楽しめる内容です。
    とにかくお兄さんが見た目と違って優しくてシャイでネコで超かわいいです。
    にやま先生のほとんど読んでますがほんと癒される。

「ご利用は計画的に」 のスピンオフです。強面兄さんの話。か弱くて可愛かったトイプードルが、立派に成長してスタンダードプードルになる!無口な強面兄さんが、実はこのプードルを溺愛してる!めちゃめちゃ可愛い物語です。

五代家最高

キャッシングシリーズ大好きで、お兄さんかっこいいと思ってたけど、ほんとにかっこよかったー。わんこ攻めのフーくんもかわいいし、ワチャワチャ感も楽しいし、買ってよかったー。