みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)

五代兄貴です、やたっ‼️

ご利用は〜の五代兄貴(強面、クール)がメインのスピンオフ、わーい‼️絶対に兄貴は受けだと信じてましたぁ〰️
    恐い兄貴のくせにお尻フワフワもふもふポメ多頭飼い(クソ可愛い)、んでもってタチはふわふわスタンダードプードルだ。
    弟と違って兄貴はなかなかガードが固い、おまけにワンコもさほど押しが強いわけではないので絡みは終わりがけです。それでも恐い兄貴受けが大好きな私としては、弱点のヘソ攻め(もっと舐め攻めるべきでは?)られてびくびくするのは大変楽しい。当て馬いるけど波風弱し、贅沢を言わせて貰えば麗人さんだからもう少しガツガツして欲しかったかな〜。なので☆-1

作者買いです

“そんなに言うならー”にハマってこちらも読んでみました。
    “ご利用はー”のスピンオフ作品のようで、読んでなくても単体で楽しめました。
    ワンコ系攻めの風太郎がとにかく実さん好き好きでカワイイです。
    名前が都井風太郎(トイプードル)って笑。
    それに絆されていく実さんの気持ちが分かる気がします。
    五代家のお手伝いさんのルリさんがいいキャラだったり、ポメ達がカワイイし、Hは少なめですが安心して読めます。

ご利用は計画的に…のスピンオフで、強面の兄実さんが主人公です。
    お相手の風太郎は、借金取り立て先の親に捨てられ、実さんに引き取られたのですが…とても真っ直ぐ育ってます。もじゃもじゃ頭はそのままに、忠犬という言葉がピッタリの可愛いさでした。名前が…にやま先生らしいです。
    真っ直ぐな思いゆえに、時に暴走、時に切なく。
    実さんのポーカーフェイスが崩れる、その後の話を読んでみたいなと思いました。

この作者さんの作品はかなり読ませてもらってます!
    年下ワンコ攻めのいかつめ受けw
    主従関係の恋愛のようですが結構好きです!
    わかりやすい可愛い受けも悪くはないですが、この作者さんの受けはしっかり男な感じでそれがまたエロいw一気に購入したいと思ってます!

きたーわー❗

とうとうにやまさんの作品が‼️しかもお兄ちゃんのお話♥️かわいいポメだったはずの風太郎がでっかくそだって❤️今回は3話だけでしたが、続きを期待させる設定❗もう待ちきれません❗

「ご利用は計画的に」 のスピンオフです。強面兄さんの話。か弱くて可愛かったトイプードルが、立派に成長してスタンダードプードルになる!無口な強面兄さんが、実はこのプードルを溺愛してる!めちゃめちゃ可愛い物語です。

作者買いです

実さんの顔が好みすぎて、絡みがもっとあったら嬉しかったです。
    にやま先生のお話は本筋じゃないところがツボで(笑)この作品でいうとトイプードルの諸々( *´艸`)

スピンオフ

ご利用は計画的に、のスピンオフです。作家さんが好きで購入しました。絵がみやすくてきれいです。今後の展開が楽しみです(^^)

ドキドキ

にやまさんの作品はすごく好きで毎回楽しみにしています。今度のストーリーもまた違う感じでいいし、年の差ストーリー結構好きです!

風太が可愛すぎて。
    実さんを好きすぎて、色々とすれ違っていたけど最後は2人がパッピーでよかった。
    続編読みたいです。