みんなのレビューと感想「人妻美由紀さんに夫公認で毎日種付けセックス」(ネタバレ非表示)

お金貰って公認で人妻とH。ありえん!

人助けとはいえ、お金を貰って夫公認で人妻とH。しかも妊娠させることが条件とは、まあ現実にはほとんどあり得ない話です。それでも、もしそんなオファーか来たら、しかも相手の奥さんが美人で魅力あるな身体をしていたらと、やたら妄想してしまいました。絵やストーリーは良い作品です。惜しいと思ったのは、前段のストーリーがあれば、より作品の質が上がったと思いました。なお、終わったはずの主人公の所に顔を出した最後のシーンは良かったです。

最高に面白かった

寝取られ系の作品と思って読んでいたけどストーリー的には、ネトラセ系ですね❗でも、終わり方がとても気になる終わり方だから、とても良かったです❗やっぱり
    どさむら作品は、絵は、綺麗でストーリーも面白いから、これからも楽しみですね❗

どざむらさんの

結構読んでますが、どれもこれもシチュエーションがあり得ないので笑えます(笑)
    漫画ですからこれくらい尖っていて良いと思います。絵も好みですし。

よこれは燃える

なんかの駐車を注入されて動けないからだとなった奥さんに近所の親父が襲いかかるというシチュエーションはさいこー。

あり得ないけど

シチュエーション的にはあり得ないことだらけの内容ですが、それが逆に良い雰囲気を出してます。そこが面白いポイントですね。

この作品で何度もお世話になってます。
    清楚な見た目の人妻が悶えまくる姿がたまりません。番外編みたくして続き希望

面白いです

夫公認で、種馬になった主人公、相手は前から良いなぁと思っていたみゆきさん
    現実にはあり得ないとは思いますが、エロ漫画ならありと思いました

この作者さんのマンガは登場する女性がとっても美人さんで魅力的なのですが、読者皆さまの高評価とは反対の結果となってしまいました

by toyjoy

有り得ない

こんなことないんだろうなと思いつつもとてもやらしいスタイルの奥さんとこんな風になれたらハマりそう。この関係はどうにもならないからこそ興奮しました。

うーん、

内容も、絵も文句ないんだけどさ、ちょっと高いかなと思うよ。この作者さんの別な作品を購入したことがあるけど、それはこれの半値だった