【ネタバレあり】かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~のレビューと感想(5ページ目)

無料お試しで読みました

手取り17万円で質素に暮らすOLにパパ活のお誘いが。
    無料お試しなのでここで終わってしまいましたが、このままだとただの援交マンガになりそう。

短かった。
    2話分?これで終わりかな?
    実際だと逮捕されそうな内容だけどね。ちょっといきすぎたけど、パパ活はこんなものなのかな。

パパ活であんなに稼げるなんて才能あるなって思いました。
    誰にでもできる事じゃないので……。
    でもキャバクラや風俗と違い仕事という形ではないので、守られてるって安心感がないのが怖いですね。
    やっぱりお金稼ぐならパパ活じゃなくて、そういうお店で働く方が安心感がありますよね。

なんとも言えない

女の子の詰めが甘い!
    あんな変態につかまらないで欲しかった。
    パパ活とは無縁だけど。
    たしなむ程度で終わってればよかったのにね

ありがちな展開ではありますが、暴力を振るわれてしまうところは可哀想でした。パパ活についてはお互い様だと思うので、相手の男性も割りきれないと駄目なんだなと思いました。

想像どおり。

まわりのこと見下して世の中とは違う方向に走っていけばバチもあたるでしょう…。
    こういうことやるなら常に謙虚じゃないと見返りはくるんですね、まぁ謙虚ではいられないのが人間かもしれないですね。

試し読みしましたが、展開は読める系です。
    会社の先輩に、「身体の関係はなくても稼げる」とパパ活をすすめられ、お金に目が眩んでハマり、パパもかけ待ち。
    でもそのパパに・・。
    男を甘く見過ぎてますね。
    そして、時間と若さはお金では買えない。
    パパ活時間で、もっと確実なものが得られるのでは?と思いました。

現実感薄い?

パパ活で、体の関係なしってのは、いつまでも通用しない。数話しか読んでないけど、現実なら、絶対トラブルに発展する。

お金に目がくらみパパ活かあ…と、こんな危ないことやめた方がいいのに。
    と、若い頃からだいぶ離れたアラフォーは思いました。
    先輩は体の関係は無し!とか言ってたけど、誰が信じるんだろうってところまで思考回路は回らないのかなー。
    ラブホに入ったけどヤッてません!って言ってるレベルに感じちゃうなー。

お金は人を狂わす
    楽していい思いして大金入ったら味しめて普通に働くなんてバカらしくなるもんなのね。
    ご飯だけとか、デートだけで終わる人もいれば、プレゼントに盗聴器とかGPSとか仕込む人もいるって考えないのかな?
    私は考え過ぎなのかなって思う。芸能人とかプレゼント貰ってる人みると、入ってたりするのかなーとか思う笑

by 璃梵