ひまわり(*^▽^*さんの投稿一覧

さとがんばって!

教育がとても大切だと考えさせられた作品でした。勉強になることがたくさんあって飽きずき読み進められます。
    お父様は残酷なようですが、こうしなければお家は守れないとゆうのもあると思います。
    これからの展開に期待して、さとに素敵な女主人となってほしいです。

勉強になりました

自分もキレイな方ではないからタイトルに惹かれて買ってみました。
    ふふふって笑っちゃったりたくましい内容で元気出ちゃいます!
    品格大切ですよね!ブスはブスなりの努力をしなければならない。でも自分は良い女と思うことが第一歩ですよね!

笑いありあり!

くれよんしんちゃん世代ですよ!
    金曜日の19時半から。
    ひろしって頼りにされてないけどマイホームと車ってすごいですよね。
    みさえがとてもうらやましい!
    しんのすけってゆう才能溢れる子供もいるし。
    大好きな作品です

誰にでも起こりうること

経験した人にしかわからないこと。
    今経験してる人たちの励みになりますよね!
    私にはまだ子供はいないのでほんとに未知の世界ですが、タイトルに惹かれて買ってみました。
    母は強いですね。
    素敵な家族です。

妖精

このことか!
    会社にいる童貞さんにこんなあだ名がついてるのが気になっていた。
    相手を大切にすると思う。でもどうしたら良いかわからなくて童貞のままなんだろうな。
    愛し合える人と出会えますように

絵がかわいい

タイトルは重いのですが絵のお陰であまり抵抗なく読み進められます。
    私はまだ結婚していないですが、大切な人がいなくなるとゆうことは想像するのもこわいです。
    この漫画には大切な毎日が詰まっていてとても良いお話だと思います。

笑いありあり!

誰だってお金持ちになりたい!
    と一度は思ったことがありますよね。
    育ちが良いとゆうことは、大変なんだなぁーっと平凡な私は思います。
    へいぼんもしあわせてす!
    でも奥さまも有言実行の努力をすれば違う人生があったと思う。

ひっぱりすぎー

しっかり最後まで読んでしまいました!
    人には人の悩みがあるんだなって・・・・・
    孤独とは怖いものだって感じたお話でした。
    長い長いトンネルをもがき苦しんでやっと辿り着いた未来が明るくてホントによかった(*´▽`*)

すきです

王道ではなくて、最後にくっつくかんじがグッと来ました。
    本当によかった。
    あれこれ突っ込みたくなりはしますが純粋な気持ちで読むととても幸せな気持ちになります!

続きが気になる!

絵がかわいい!
    大尉を好きにならないはずがない!!
    素敵すぎるから!!!これはときめくわぁー
    続きが気になるのでポイントがあるときに読み進めます。