みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレありです

ネタバレありです。
    パパ活女子はわりとからだのかんけいありきで成り立つものだと思ってるので、もっとどす黒いの期待してました笑笑

パパ活

若い子にありがちのパパ活ですねー。
    お互い需要があれば成り立つ関係ですね!
    フリーのキャバ嬢と同じ感じかな

あと一息…

1シリーズ目は自業自得感もあって最後はスッキリでしたが、2シリーズ目はちょっと主人公が可哀想でした。モラハラ夫に疲れはて、たまたま外の誘惑に負けたら悪い男に引っ掛かり。夫はそれを良いことに浮気放題。夫がボロボロになって欲しかったなぁ

若い子に

読んで欲しいです。
    需要に供給でパパ活、ママ活なんてものが生まれてくるけど、人様の心を弄んだらどうなるか、勉強してほしいな。
    男を馬鹿にしてはだめです。プライド傷つけたら、そりゃ痛い目に遭いますよ。

社会の闇の部分を見た気がしました、この世は搾取される側とする側、パパ活は、守ってくれる店とかないから全て自分次第。とても怖い仕事だと思います。
    キャバ嬢とかで店長とかに守られてるほうがほんと安心(母目線w

うまい話に落とし穴

はやりのパパ活にはまってしまい、主人公の人間性がどんどん変わっていくところも、パパの一人がストーカー化してしまうのも、リアリティがある。
    「こんなに簡単にお金が稼げるなんて!」と思っても、最終的に苦しむのだったら、ブランドバッグはレンタルすればいい。

感想

パパ活って若い時にしかできないけど、仕事しっかりしようよ。パパ活は何かあっても保証ないよ。怖い世界だよ

これは、主人公の女の子も悪いんですけど松本さんもダメですよね。だって、お金を払って、それに見合う対価は返してもらってるわけだから、それ以上を求めたらダメですよね。ガチ恋しちゃうなら、こういうサイト使わず、婚活サイトに行ったら?って思いました(^_^;)。最後は、主人公悲惨過ぎる…。

こんなに変わるんだね

最初は真面目に働く普通の女の子だったのに、どんどんずるくて嫌な自分のこととお金のことしか考えてない女の子になって。
    こんな子いそうだしね、援交を言い方変えただけでしょう?パパ活なんて。お金で女の子を釣ろうとしてる男の人が怖くないわけないじゃない。ちゃんとお咎め受けた方がいいよ。

パパ活、、

パパ活は本当に一瞬だけ良い思いをできる、むなしいものと再認識しました。楽しいのは本人だけで、周りが見えなくなる怖さを感じます。