みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)

1話目は可愛い自分に自惚れすぎて、境界線を超えちゃったね。
    2話目は浮気旦那とちゃんと戦わずに男に逃げた罰だと思う。

パパ活。。ニュースとか漫画の世界なんだけど若い子はやってんのかなぁ。デートだけで1万なんて、そりゃ普通に働くの馬鹿らしくなるわな。

現代のリアル

いま流行りのパパ活。
    若さや可愛さを搾取される代わりに得るお金。
    ギブアンドテイクだし、そんなに悪いことかなーと思ってます。
    結局歳をとったら需要はなくなるから、その時までに何を得るかが大切ですね。

絵は好みが分かれそうだと思いました。ストーリーは単純なので読みやすいですが、深みはないのかなと思いました。

すごーい

体の関係なしでお小遣い1万とか、
    ブランドもの買ってもらったりそれは嬉しいよね。それは大丈夫なのかしら??

リアリティを求めちゃダメ

『パパ活なんてしたら破滅するよ』という物語です。
    リアリティ皆無なので、フィクションとして楽しむなら良。

どんどんパパ活にはまっていき、最初は少額でも満足していたが、だんだんと欲がまさっていく。人間の欲は恐ろしい。

まさにこの現代社会の女子でいそうな子の心情や行動がかかれてて、やっている子がこれをみて何か感じてくれたらいいなと思いました^_^

なんか

表紙が気になってきましたがなんとも言えない昨晩でした。

登場人物はあまり好きなタイプではありませんでした

パパ活のお話ですね。お金欲しさにこれからパパ活でがんはるんでしょうけど 痛い目にあいそうですね。絵がキレイなので読みやすかったです