みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が痛みます💦

いろんな動画をあげてる人達いるけど、こんなのは可哀想だと、くらい気持ちになりつつ、内容が気になって読んでしまいます。

今もいるのだろうな

今もこの瞬間も生存しているのだろうなこんな毒親。この時代ならではの気軽な配信、金儲けのため自分たちだけのために…

うわぁー

甘い蜜を味わってしまったら、そんな子どもまで巻き込んでやるか?普通の母親はないと思うけど、あるんかもなぁ〜。可哀想や😭

怖すぎる

いるんだろうな、こんな大人…。子供を愛せない大人って愛された事がないと聞きますが、それでもないです、こんな事しちゃ

胸糞悪い系ですが、実際ありえそうなお話ですね…おもしろいといえばおもしろいですが、見た人が真似しなきゃいいなと思いました。

このシリーズ

大好きで大ファンでいつも見させてもらってます。
    次回の話が楽しみで楽しみで仕方ありません。センスを感じます。

この母親まじ最低。こんな良い子は育たないと思います。って思うほど酷いです。なのでどうなるのか気になって読んでしまいます。

面白いけど

面白いが、娘を持つ身としてすごく、悲しくなりました。こんな親がいるんだなぁと思いました。読み物としては面白い

動画配信から個人情報がすぐ特定されたりでなんと言うか暇な方が多いんだなぁと思いました。現実にもこんな親居そうですね

!!

キタキタキタキタ!!このゲスの漫画!!ゲス感がすごく出てる漫画です!作者さんも流石ですね!つい買っちゃう