みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋そうな年下男子が実は自分より上手に立ち回るタイプのストーリーって、萌えます。でも、男の子も主人公のことが好きだから、きゅんきゅんします。

表情が良いですね

まだ無料ぶんを読んだだけですが、男の子の表情が良いです
    病弱だった幼なじみがかっこよくなって帰って来る、っていうストーリーは良くありますね。
    なので、きれいな絵柄の男の子を楽しむという感じでしょうか。
    ドキドキさせてくれるといいなと思います。

年下の幼馴染みと再会、実はずっと主人公を好きでせまられて・・・というよくある展開です。
    ずっと幼くて守ってあげないとと思っていた幼馴染みが、しばらく会わないうちに素敵な男の子になってドキドキさせられるなんてうらやましいです。

絵もきれいで読みやすいです。

大事な学校行事に参加出来ないと、行けるようになってからまた行きたいと思ってた。しかも、気を使わない友人と。好意を持ってる異性なんて、ホントに夢みたいな時間。大人になって、また訪れてもまた違った楽しみ方が出来て嬉しい。
    ただ、少しストーリーも内容も幼い感じ。

幼馴染みの年下男子に好かれて…とよくあるストーリーです。年下だし、あざとく距離をつめてくるヒーローにドキドキする主人公。だけど絵の感じかな?私にはヒーローが子供にしか見えない…。もう少し大人っぽい見かけだと、私もよりもキュンキュンできるかも知れません…。

わたしも甘やかされたい

現実では、なかなかこんなことないとは思うけど、弟の友達で、子どもの頃から自分のことが好きだった男の子がイケメンになって現れて、しかも今も自分のことを好きで…さらには、ベタベタに甘やかしてくれるなんて、憧れます!

病弱だった子がたくましくなって

突然現れた幼馴染の子がたくましくなってグイグイ攻めてくるなんて嬉しくもあり戸惑いもありの話にドキドキしながら読んでます。これからの展開はまさか!そんな!てな感じなのか?静かに愛を育むのか?どうなのでしょうか。楽しみです。

以前より作家さんが好きで他の作品も読んでいるのですが、無料で見つけて読み始めました。
    病弱だった幼なじみが、元気でイケメンになって目の前に現れる‼️しかも自分のことを好きなんて❣️羨ましいすぎます。もっともっと続きが読みたいです…

2こ年下くらい、年齢を重ねれば対して差ではないけど、やはり二十歳からの2歳差は、大きいよね…。

主人公の悩む気持ちは察しますが、こんなイケメンに迫られたら、私ならぐらついちゃいます。

キュンキュンしながら、読み続けています。

王道の設定、展開でサクサク進む。今後、彼の病気や身元を預かってる関係で付き合ってもいいのかとか葛藤がありそう。年下くんが相手な場合、彼と同年齢の女の子が当て馬として登場しそう。主人公は2才上だけど、この年代の2才は大きいから。と先が読めてしまうしキュンキュンはしません