みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)

吸われる方もセクシー♥️

女性側が吸血鬼の珍しいパターン。男性が吸血鬼の話ではエッチの時に血を吸われると更に感度アップ⤴️ていうのが多いけど、月に一度の強い性欲と吸血欲に悩まされるヒロイン。
    会社の同僚で爽やかイケメンの芹沢さんに自分で体を慰めているのを見られて、体を鎮めるのを手伝ってくれた上に血もくれるって…💖
    男性が吸われる側て珍しいけど、吸われる方もセクシーでいいなぁ。
    2話の最後(おわり)てなってるけど続くのかな?ストーリーはキリがいいので読み切りのつもりで読んでもいいかも。

ちなみにヒロインの名前「まな」ね。紹介文「まゆ」になってるけど。

2話で完結とは思っていませんでした。
    ネタバレコメント読んだけど本当かと思って購入して読んでみたらやっぱり完結していてびっくり。
    まあまあ面白かった。
    これでダラダラ話広げるのも難しいのでしょう。

試し読みだけなのですが‥
    初っ端から「おおっと‥!」な展開でした。
    設定としては少し無理があるかなぁとと思うけど、先が気になるのでもう少し読んでみたいです。

エッチのシーンが上手い

ストーリー設定はありがちな感ですが、人物描写が丁寧なこともあって、読んでしまいます。女の子が可愛い&男性の描写が格好いいです。

by fmisa

吸血鬼が現代にも生きていて、月に一度来る発情期?みたいなときに我慢できずに一人でしてたら見られたって‥
    せめてトイレに行けば良かったのに笑

あんまり

話の進み方がスロー過ぎるのと、幼稚すぎるので、あんまり面白くないです。絵が可愛いのが救いかな。高校生、中学生向きかも。

まあまあ

最初は絵が綺麗かなと思って読み始めました。男の人はクールで色気があっていいかなと思います。ストーリーはまあまあかな。

面白そう

まだまだ始まったばかりの話。吸血鬼だけどエッチって内容面白い。絵はちょっとタイプではないけど、内容で気に入りました。

なかなか

なかなか良いストーリーだと思う。まず、男性の吸血鬼は良くある設定だけど、女性が吸血鬼は珍しい。それがまた良いなと。

始めの設定はどうかなっと思ったけど、2話で終わる?のでサクッと読めるので、とても良かったし、面白かったです。