みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)

吸われる方もセクシー♥️

女性側が吸血鬼の珍しいパターン。男性が吸血鬼の話ではエッチの時に血を吸われると更に感度アップ⤴️ていうのが多いけど、月に一度の強い性欲と吸血欲に悩まされるヒロイン。
    会社の同僚で爽やかイケメンの芹沢さんに自分で体を慰めているのを見られて、体を鎮めるのを手伝ってくれた上に血もくれるって…💖
    男性が吸われる側て珍しいけど、吸われる方もセクシーでいいなぁ。
    2話の最後(おわり)てなってるけど続くのかな?ストーリーはキリがいいので読み切りのつもりで読んでもいいかも。

ちなみにヒロインの名前「まな」ね。紹介文「まゆ」になってるけど。

レビュー読んで、悩んだけど...

購入してしまった。確かに2話で完結みたい。1話が結構、長めなので高いのかな...この作家さん、お気に入りなのですが、このサイトしか読めない作品でした。内容も、女の子が吸血鬼で彼の血を吸うなんて...面白い。但し、他の人のレビューに、エロくて...と、あったけど私は??.....

ん~。。

おもしろそうかな?と思い、無料分だけ読みましたが、、先ず、絵が好みでない。。
    内容も、無料分しか読んでないからか、、それに無料分が短過ぎてよくは解らなかったけど、変な設定、って感じでした。
    他の人のレビュー見ると、絵もかわいい、おもしろいって高評価の人結構居たし、人それぞれなんだなぁと(^ ^;;

by 想々

なんか好き!

女の子の吸血鬼!そして真面目な女の子!!!スゴイギャップが良かったですー
    血を吸う時はなんだか色っぽくて…
    二話で完結って感じだけどサクッと読める感じが良かったです!
    男の子もカッコいい!私は好きな作品でしたー!

おすすめから

オススメから、きゅんえっちかなぁーっと思って読んでみました。
    短くて…う~ん。淡白かな。物足りないです。納めるしかなかったのかなって思うけれど、ならば二つに分けず、一つでポイント分かなって思います。二つずつであのポイント数は高いかな。内容が淡泊だったから。

おすすめです

吸血鬼の、キャラがすごくワクワクするかんじ。
    あり得ないことが、そわそわしますよね。
    設定が設定だけに、どんな最後になるかワクワクする本。吸血鬼に噛まれたら、ほんと、どーなるんだろう!!

2話で完結とは思っていませんでした。
    ネタバレコメント読んだけど本当かと思って購入して読んでみたらやっぱり完結していてびっくり。
    まあまあ面白かった。
    これでダラダラ話広げるのも難しいのでしょう。

ヤバ、カワイ🎵

二人とも可愛すぎる~😣作家さん買いですが、今回だけは期待してなかったのにヤバすぎる可愛さとつぼはまり🎵

吸血鬼ネタすきです!

最初は平凡な女の子に惹かれるイケメンさんの話ってベタだな〜と思ったけど、女の子の方が吸血鬼っていうところが新鮮で面白かったです!

吸血症状

なんか、惹かれて読んでみたけど面白かった。好きでもない男と関係持つとか、吸血症状だから仕方ないのかもしれないけど、女の子強引すぎるかなぁ…