みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)

ん~。。

おもしろそうかな?と思い、無料分だけ読みましたが、、先ず、絵が好みでない。。
    内容も、無料分しか読んでないからか、、それに無料分が短過ぎてよくは解らなかったけど、変な設定、って感じでした。
    他の人のレビュー見ると、絵もかわいい、おもしろいって高評価の人結構居たし、人それぞれなんだなぁと(^ ^;;

by 想々

おすすめから

オススメから、きゅんえっちかなぁーっと思って読んでみました。
    短くて…う~ん。淡白かな。物足りないです。納めるしかなかったのかなって思うけれど、ならば二つに分けず、一つでポイント分かなって思います。二つずつであのポイント数は高いかな。内容が淡泊だったから。

気になる

初めて見ました。吸血系❔血を頼りにするのと、抑えられた無い性欲って何。
    おそらくこの男性も吸血系だと思う。だから惹かれ合うかな

すごいお話ですね!
    血をのむのはいやだなー。絵がセクシーでとってもドキドキしました!おすすめのマンガです。

ん?

無料試し読みしてみましたが、どういうこと?本当に吸血鬼なの?彼女だけが?これから彼とどうなっていくの?

吸血鬼ってなぁー。あんまり好きなジャンルではないかな、苦手かな。でも男の子はカッコいいからありかなぁー。

作者買い

作者買いして後悔しました。
    短編だからなのか展開が早くて急に終わったあとので、え?終わり?という感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件