【ネタバレあり】俺とアンタの相性はのレビューと感想

ぼくのおせっかいダーリンの続編です

ゲイだけどタチ専門
    酔って公園で寝てたリーマンに声をかけたら攻めに攻められ初ネコ体験して

リーマンはノーマルなのによく最初から加えられるなぁ~
    舌が長くてエロエロですーww

舌が長いので

おせっかい〜の息子の光くんサイド。
    公園で拾ったリーマンのすんごい舌技にネコおちされちゃう、全体的に汁気たっぷりなからみ。
    リーマンはノン気だけどテクは自信ありで、タチの光くん陥落。ちょっと斜め上なお方。
    信夫さん達もチラリと登場、おかんと間違えられてるし。

前作未読でも読みきれます。
    エロも全体的にしっかりあって楽しめます。舌が長い、はかなりエロ要素でしたね!
    光の父に嫌われている設定、もっと重いものかとドキドキしましたが、単純な勘違い程度であっさり済みますので、あまり気負いなく。
    最後まで2人とも可愛くハピエンでした。

前作を読んでいたので続編嬉しいです!お父さんカップルを久々に見れたのも良かったですが、前回から気になっていた息子の光くん。とても良い子で攻めなのに受けにさせられて、嫌がっている様子も可愛すぎです!途中はちょっとハラハラするけど、素敵なお話でした♪

作家さん買いです。他の話を読んで好きになってこの作家さんの話を次々と購入してます。透さんの舌が長くて光もメロメロで可愛いし描写もかなりイケてます。是非読んでいただきたい!

おもしろかった!

エチも濃くて、ストーリーも面白かった。白抜きも少なくて良い(笑)!タチなのにネコになってしまう光くんもかわいいし、意外と強引な透さんも良い♪ほんと、運命でした!

エロい

えろさを求めるならすごくおすすめな作品です。
    光はタチだけどネコになっちゃうあたりは自然な流れでした。
    惜しいのは光と秋山の昔のエピソードが弱いなぁと思いました。

作者買いしました。親子揃って、ゲイとかありですか、面白いです。攻めと受けの出会いが、すごい設定でしたね、現実なら犯罪かも、漫画ならではのストーリーです。

by YUI77

続きが読めて嬉しい

息子のヒカル君のその後が気になっていたけれど、幸せになれて良かったです。パパと聖さんも幸せそうで良かったです!

スピンオフ

僕のおせっかいダーリンのスピンオフで、息子くんのお話。
    とてもよかったけど、スピーディだったのであっという間に終わって寂しかったです。