みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)

キター!

'僕のおせっかいダーリン'に出てきた
    息子の光くんのお話♪
    迷わず作家さん買い。
    ほむらじいこ先生の描く舌使いのエロさが好きなので、今回はまさかの透さんの舌が!
    エロくてヤバかったです(笑)
    光くんもほんといい子で、トロトロにされるのも可愛くて…
    二人にそんな過去エピソードがあったなんて、なんだかキュンとしました。
    お父様と聖さんのお話も読み返してみたくなりました〜。

僕のおせっかいダーリンとの

僕のおせっかいダーリンのスピンオフです。
    作者買いして途中まで読んで
    ヒジリさんの名前が出たのでそこで気付きました。笑

とても良い作品ばかりでとても好きな方だったので迷わず購入。
    やっぱり買って良かったです!

エロ多めなので初心者の方はどうかなー…
    でも、内容もちゃんとしてるし読みやすいとは思います

ぼくのおせっかいダーリンの続編です

ゲイだけどタチ専門
    酔って公園で寝てたリーマンに声をかけたら攻めに攻められ初ネコ体験して

リーマンはノーマルなのによく最初から加えられるなぁ~
    舌が長くてエロエロですーww

舌が長いので

おせっかい〜の息子の光くんサイド。
    公園で拾ったリーマンのすんごい舌技にネコおちされちゃう、全体的に汁気たっぷりなからみ。
    リーマンはノン気だけどテクは自信ありで、タチの光くん陥落。ちょっと斜め上なお方。
    信夫さん達もチラリと登場、おかんと間違えられてるし。

前作未読でも読みきれます。
    エロも全体的にしっかりあって楽しめます。舌が長い、はかなりエロ要素でしたね!
    光の父に嫌われている設定、もっと重いものかとドキドキしましたが、単純な勘違い程度であっさり済みますので、あまり気負いなく。
    最後まで2人とも可愛くハピエンでした。

前作を読んでいたので続編嬉しいです!お父さんカップルを久々に見れたのも良かったですが、前回から気になっていた息子の光くん。とても良い子で攻めなのに受けにさせられて、嫌がっている様子も可愛すぎです!途中はちょっとハラハラするけど、素敵なお話でした♪

レビューで光くんのお話という事を知り即読みしました。縁があるってこういうことなんだろうな、光くん幸せになれて良かったって思いました。ストーリーは短いけど、感情はしっかり伝わってきて暖かい気持ちになれた。

僕のおせっかい〜 の信夫パパの息子、光くんのお話めちゃくちゃ面白いです!
    タチ専の光くんがネコになっちゃうの真面目に可愛いかったです!
    信夫さんも聖さんも見れて嬉しかったです。

なんとコレは光くんのお話ではないですかぁぁぁ!

まだ2話しか読んでおりませんが、あいも変わらずこの作者さまの、舌遣いの描写がエロいです。特にこの作品の舌遣いは、ヤバいです♥

by bian

作家さん買いです。他の話を読んで好きになってこの作家さんの話を次々と購入してます。透さんの舌が長くて光もメロメロで可愛いし描写もかなりイケてます。是非読んでいただきたい!