みんなのレビューと感想「お嫁にいけない!」(ネタバレ非表示)

お嫁にいけない!

年齢はって・・

生きることに年齢は必要だと思うけど、生き抜くのに年齢は有ればいいかなあって・・程度かなあ

自分の中の核は何なのか、ちゃんと見据えるこたが生き抜く為に必要なんだと思えた作品です

当たり前な生活なんて退屈かと思えるけど、意外といいかもです

カバーイラストの男女が逆だと思ってました。女性の方がたくましくないですか。男子は高校生にしては子供っぽいかな。
    男子高校生の家政婦さん設定は面白いです。
    あんなかわいい子が来たら緊張しちゃいますね。

よく考えたら10歳しか違わないから全然ありな関係だと思うんだけど、描き方が見た目稚すぎる高校生男子と老けすぎのキャリア女子なのが残念。

無料分があったので、読ませてもらいました。設定はマンガならアリなのかなと思いますが、お話はほっこりで楽しませてもらいました。

家事の得意なしっかり者の高校生男子と、仕事はできるが家事はダメダメな大人女子のハートフルな関係。主人公の絵だけが残念。

女子で家庭的では無いというのはやはり、だめですよね。仕事はバリバリだけに、なんでも出来ると思われるのはちょっと違うよ。

ふたりが可愛くてすごく楽しくて面白い。年の差がまたいいのかも。これからも楽しみで気になるストーリーです。

面白いです❗外ヅラではデキるまどかにしっかりしてる年下君がピッタリ。お互い補いあえていて素敵。クリスマスプレゼントのビアスにグっときました。

面白かった

主人公の仕事とプライベートが全然違うのにビックリしたのと、高校生が可愛らしいのにギャップが凄くてそれはそれでよかった。セクハラ1つで仕事が格下げされるのはひどいと思うよ。あんな上司嫌だ。

こんな夫だったら素敵

家事なんでも得意な男の子、、、
    ほしい!!
    家事大嫌いなので本当に理想です。
    こんな子が周りにいたら何もしたくなくなっちゃいますね。
    妄想が膨らみます。