お嫁にいけない!のレビューと感想

お嫁にいけない!

10歳差でこういうのいいな

さらけ出せる相手っていいと思う。
    互いにめっちゃ出来るところとポンコツなところがいい具合に支えあえていいな

うまくいって欲しい。
    ちゃんと高校生らしい感情もあって。ほのぼの。

女子が家事できなくてもいいじゃないか‼️女子の結婚の条件は料理なのか‼️と先ずは今の常識に悪態をついて。
    この作品は彼が家事してくれていいんだけど、相手が男子高校生ってところがなかなか進まないところよね。大学生くらいなら許容範囲だけど。ま、ハッピーエンドだから良かったです。
    ただ、絵が好みじゃなかったから星−1で。

無料配信分のみ読みました。
    ちょっと昔のマンガなのか、携帯もガラケーだったり絵柄も若干古さを感じます。

美人と言われる主人公も面長で好みではないのですが、高校生のユウキくんや男性キャラはイケメンで素敵です。

主人公とユウキくんが10歳の年の差があって、まだまだお互い恋まではいってないみたいですがその関係がものすごくイイ感じです。読んでいて心温まる優しいお話で、結末がどうなるのかとっても気になります。

無料分8話まで読みました。
    大人の男性と女性の顔が面長すぎて、ちょっと馬顔に見えちゃうけれど、ストーリーはすごく好きです。
    仕事頑張ってる女性はこんな感じの人多いんじゃないかな?
    ご飯はコンビニ、洗濯掃除苦手。でもとても素直で可愛らしい。
    2人がお互いを必要としてる関係が素敵です。
    年の差あるけれど、それを乗り越えて恋愛に発展するのか、気になる!!
    ポイント貯めたら読みたいです!!!

二人の関係最高です❗

初めて読む作者さんですが、ストーリー面白いです。
    年上美人バリキャリ女性ですが、汚ギャルと家事完璧高校生男子の二人の成長ストーリー
    高校生男子がしっかりしすぎて、年下に見えません…
    二人のでこぼこコンビが癒されるストーリーです

表紙を見て好みじゃなくって初めはスルーしてたけど、評価がいいから何となく読み始めたら、たのしーーー!!!
    まどかさんとゆうきくんの掛け合いが楽しくって、ご飯もおいしそうで、徐々にお互いに相手の存在が大きくなっていく…
    一話一話もしっかりと長さがあって、読み応えもあります。
    すごくオススメの漫画!!

かーわーいーいー

かーわーいーいー。
    こんな家政婦さんほしいー!と声を大にして叫びたい。
    マドカも嫌みがなくステキで好感がもてる!

あっという間に無料分を全部読んじゃいました!!!
    この2人に芽生えてるのって恋なのかな??それとも一緒にいると楽しい、安心感やわたしが居ないと!みたいな感覚なのか??
    まだ無料分では分からないけど先が気になる!って思えるので読み続けていこうと思いました

まだ無料8話ですが、10こ差を感じない、ヒロインと家政夫君。精神年齢が同じなのかな、、いいところで終わって!続き気になる。両方ともお互いぴったりの相手に告白されての、、って、漫画だなとも思うけど、わたし的には好きです。

せっかく可愛らしいお話なのに、絵が…主人公の顔が縦長なのが残念。でもお話はとても微笑ましいです。高校生相手なのでその後どうなるのかは気になりますが、お互い大事に思っているのはいいなあと。