みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分を読み途中ですが、2人のかけ合いが笑っちゃいます。そしてこれからどうなっていくのか気になり楽しみです。

22話でないの??

色々読んでるけど、特に気に入ってます。
    ずっとまってるんだけど、続きでない…
    これで終わり?(´Д⊂)

早く読みたい!

とても面白くてついつい読み返してしまいます。
    でも更新がとても遅くて一年に一回位しかしてくれないのが悲しいです。
    早く続きが読みたいです!

by sssss5

変態

こんな先輩が職場にいたら、ちょっと無理かも!笑 でも面白い!停電した電車内ではぁはぁ言ってるの笑えた!!!笑

新しいタイプというかイケメンなのに変態

ぱっと見イケメンなのに非常にもったいない気がする。も少し読み進めたら2人がいい感じになるのかな?気になります。

ヤバそう

無料部分を読んだだけでかなりのヤバさだったので、面白そう、と思いつつこのまま課金までして読み進めるか迷うところです笑。
    完全ファンタジーなので成り立つお話であって、女目線からしたら、ハマるかハマらないかは読み手によるかもしれません…。

根暗で変態でストーカーで童貞

しかしどストライクイケメン。

大体、イケメンという時点で、根暗で変態に描くのは至難の技だと思うのですが、髪型・笑い方・話し方・姿勢等で、実に見事に気持ち悪さが描かれています!

第7話で前部署の同僚とも子が、「根暗で変態でストーカーで童貞だったとしても、イケメンに好かれてるわけでしょ?」と2回繰り返しますが、このセリフ秀逸。
    まさに、ヒロインが置かれている状況を客観的に的確にまとめている。
    ヒロインが「うんさっき聞いたセリフだね。私だけ時空歪んでる?同じ時を繰り返しちゃってる?」と突っ込むところ、笑いました。

触れられてイヤじゃなく、感じてしまっていて、だからこそ気持ちが伴わないから待ってと訴えるが聞いてもらえない…。こんなん犯罪なんですが、めっちゃ気持ちよさそうゆえ、私は嫌悪感よりドキドキしてしまいました。
    童貞でこの触り方…イメトレ完ぺきすぎるでしょ!
    ヒロインの体もめっちゃキレイで、惚れちゃうのも触りたくなるのも理解できる。

ところどころで、「かわいい!」とヒロインも思っているので、流されるのも軽いとは思わなかったし(むしろよく耐えている)、いや文句なしに☆5評価です!

が、絶対諸々苦労するので、そこのところ簡単に描かず、気持ち悪く描いていってほしい笑
    エッチはめっちゃ濃厚で気持ちよさそうなやつが見たい!
    エッチが気持ち良すぎて子作りまで順調でも、子育てのとき、子の特性が強くて苦労し、かつ夫の協力が得られないところまで想像できる…
    でもイケメンだからね。子も絶対かわいいでしょ。がんばれ、めぐみ!

面白い!!

王道甘々じゃなくて面白要素もあるからほんとに飽きない!!面白すぎる!男の子もいいキャラでたまに見せるイケメンがいい!

by J258

うわ、これ面白い(σ≧▽≦)σ 高評価だし、好きな人多いんですね(#^.^#)  変態でスレスレな行為もイケメンだから漫画だからってことでわりきり、楽しく読ませていただきます。

by UZUDOKI

どんなに澄ましてる人でも裏の顔はどんなかなんてわからないよねー。でも本当の顔を知って上手く行くといいなぁ

by tt☆kk
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,745件