【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想

なかなかおもしろい

外見のコンプレックスを、
    整形級メイクという手段で克服しながら、
    人生を前向きに切り開いていく、
    主人公の姿が力強い。
    パパ活をしながら、どんなふうに
    幸せに近づいていくのか、
    気になるし、応援したくなる。

整形してパパ活する趣旨の話は面白いと思います。
    無料が少ないので残念ですがポイントがあったら
    続けてみたいです。

普通

無料だから読んでます。
    整形級のメイクは画像だから通用する。なのに
    あれほどのブスが厚塗りして目の前に現れたら気がつくよね?

メイク最高

綺麗になりたいと努力することは素敵なことだと思うし、主人公も努力家で素晴らしいと思う
    ただ鼻のメイクは面白い笑

毎日、時間をかけてメイクして大変。本当に女の人ってお金がかかって大変だと思う。その反面、楽しい事もありますが。

メイク一つで

メイク一つで大変身出来るなんて本当にすごい!
    でも、この子の場合は、メイク???って言うか作ってる?
    作るのとメイクの違いだな

見た目も大事だけど…

おもしろくて15話まで読破しました。
    よく有りがちなドロドロの復讐系ではなく、予想のつかない展開で、長編でいつまでも引っ張るでもなく、最後はいい終わり方で私はおもしろかったです。

まず、ヒロインのキャラが魅力的で、辛いことが起きても、へこたれず、自分を見つめ直し、頑張ろうとする姿に応援したくなり、引き込まれました。

幾つになっても少しでもきれいに見られたいという気持ちを持ち続ける事は大切だと思います。

でもあまりにそこだけに固執しすぎると、その人本来の魅力は薄れますよね。
    その事をヒロインは教えてくれたかなという結末でした。

また、パパ活という物の落とし穴も描かれていて、若い女の子達への警告にもなっていてよかったんじないかなと。
    世の中そんな楽してお金儲けなんてありませんからね。

絵については、人物の顔が(特にすっぴんのヒロイン)がもう少し丁寧だとよかったな―というのと、
    他の登場人物の顔が安定してたらよかったな思いました。

内容はとてもポジティブで面白い。

ブスな女の子が整形メイクを覚えて変身してパパ活でお金を稼ぐ。
    最近は整形メイクの動画をよく見かけるが本当に驚くほど別人になる。
    メイクは女の子に夢を与える。
    ただなぜパパ活なんだろう。
    その発想が今どきなんだろうけどとても残念ですね。
    でも幸せになってもらいたいです。

ありがち

今4話まで読んで。その辺の「整形メイク」の話しと、何も突起出て違うこと等なく、ごくごく普通の「ありがち」なストーリーでがっくりしました。主人公は元々、
    おブスな子で整形をする為に、整形メイクをしてパパ活でお金を貯めていくというストーリーですが。普通のバイトよりも、よっぽどパパ活の方が疲れそうだと思いますが。

主人公が前向き

この手の漫画は終わりが暗く読みすぎ進める内にギブしちゃうけど、主人公が前向きで最終話まで読めた珍しい漫画でした。