【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想(4ページ目)

非常に興味深く読みました

今の時代、整形はとても身近な存在になりましたよね。一昔前は、整形といえばとても人には言えるものではなく隠れてコソコソしてましたよね。このストーリーは整形ではなく整形級のメイクで変身する主人公の話ですが、メイクで外見が変わるだけで人生がかわるんですね。とても興味深く読みました。

整形しないでメイクであれだけ変われるのは怖すぎる…化粧落としたら全く違う人
    貢いだ事ないけど…働いたお金もったいない

ブスすぎる

あんなに変われる訳がないと思いながら読み続けてしまいました。笑 わたし自身があまり化粧が濃くないので教えて欲しいくらいです。笑

頑張ってる

メイク技術で可愛くなれるってすごい。整形するためにパパ活も個人の自由だとは思うけどパパ達と会ってる時の会話や肌が荒れそうでなんかハラハラする。いつかバレる時が来るのではないかと…何事もなくお金たまって整形できればいいけど…とりあえず続き読もう…

整形級メイク

自分の努力次第で綺麗になれるって良いことだと思う。パパ活自体はあまり私は良いとは思えないけど、色んな化粧品を使ってどんどん綺麗になる主人公の姿は、それが整形級で、詐欺だとしても、素敵だと思った。

このメイク法知りたい!

作業に似てるかもだけど、実際はメイクで頑張ってるんだからいいじゃないか??👍芸能人だって素顔が全然違うと人だってたくさんいるんだろうし!私はここまでメイクで別人になった努力が素晴らしいと思います!

顔じゃないっていうけども

女は顔だけじゃないっていうけど、やっぱりきれいなお姉さんの方がいいですよね。子供ができたらぜんぜん似ていないんだろうけど、子供も整形する?

今や

自分の顔を上手く整形して
    おしゃれに楽しんでいる人
    沢山いますよね~素敵だと
    思います!これから彼女の
    人生楽しみですね!

整形とは

私はほんとに美容整形するより、メイクとダイエットが一番整形だとおもいました❗️人の力をかりないで、メイクで変わるのはすごい‼️

おもしろい。

こういうのって、昔からあるんですね。たしかに整形級メイクとかは努力の賜物。ですもんね。美を追いすぎて自分を見失ったり人と比べすぎたり、依存は良くないと思いますが、漫画なのでこういったストーリーが面白いです。