みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パパ活?
    言葉は知ってるけど、意味は分からなかった。
    この漫画を読んでやっと理解しました。
    容姿をネタにした漫画はたくさんあるけど、内容は似たり寄ったりが多いと思ってました。とりあえず無料分は読ませて頂こうと思います!

あんまり

興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。

テクニックに脱帽

漫画とはいえ、メイクテクニックだけで、こんなに変われるのかと、ビックリします。パパ活という、虚構のお付き合いだからよいのかと思っていたけど、主人公が落ちていくのが切ないです。

メイク

メイクで頑張って綺麗になろうとするのは良い。
    パパ活のため、でなかったらなぁ。
    パパ活、やはり危険な面もある。
    せっかく綺麗になっても 生活面がダメだったら
    うまくいかない。

ストーリーは面白いですが、絵がいまいち好きではないです。もう少し、女の子がかわいかったらなぁーと思います。無料分だけ読んだので、今後は購入するか悩んでいるところです。

男はどうしても女を、顔でえらぶ。次に金なのか。
    美しい、美しくない
    は主観であるはず。しかし、いくらこころが綺麗でも受け入れられない世の中が変わる事があるのだろうか?

すごいね

メークできれいになる人はいるけど、こんなにたいへんなのかな?
    ばれないものなのかな?
    ちょっとやってみたいけど、鼻にいれるのもこわいしね。興味はあるな

整形ではなくメイクの技術で可愛くなるなら、なんの問題もない、というか普通にあることだと思う。
    それで前向きになれるならいいと思うけど、パパ活…どうなんだろう

メイクだけ!

ブチャイクな女の子がメイクだけで可愛いくなるかな?パパ活っていう軽い言葉、あまり好きじゃないんだけど一応読んでみました。まあおもしろかったです。

パパ活

闇でしかないと思ってるけどどうなんだろ?20歳とかでサクッと稼げるならやっちゃう子多いと思うから、警鐘の意味でこういう漫画は必要