みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)

8話まで

無料の8:話まで読みました。
    なんか古くさいレディコミみたいと思って読み始めたのですが、おもしろいです。
    なんだろ、昼ドラっぽい感じ。
    夢も希望もない、薄暗い感じのストーリーです。
    こういうの好きじゃなかったけど、工場で働く一人一人が癖があって、裏があって、なんかドロッとした怖さにはまります。

なんか

タイトルがいいですよね!(笑)ついつい読んじゃう。設定もすきだなーありがちな職場恋愛がリアルにかいてある。続きポイント貯めてよみたいです。絵がきれいだし◎(^^ゞ

生き方

主人公の女性が、さまざまな人に出会い、成長していく姿が面白い。工場での機械作業はほとんど会話がない分、休憩中やプライベートでの充実しようとする。人と人の出会いが悪くも良くもすることを、考えさせられて、すごく良かった。

せつない

39歳
    既婚だけど旦那さんがいてもなぜかみたされない毎日。仕事も特に楽しいとかじゃなくて。
    少しは本気になれることとかドキドキするような刺激がほしい主人公がどうはまっていくのか楽しみです。

絵が綺麗です。光子さんみたいな人職場にいるなーと思いました。主人公は綺麗なのに旦那が性格悪くて何で結婚したんだろうと不思議です。理由があるのかな。あべちゃんも気になります。

リアリティが…

同年代。すごいリアルでした。
    夫婦だけど心は通じ合ってなくて、
    いつもコンビニのおにぎりばかり。
    分かる!ってなりました。
    主人公、綺麗な人なのにな…

絵が綺麗。年齢が近いから、感情が入ってしまって、すごく共感できる部分が多い。
    まだ読み始めたばかりだけど、2人にはハッピーエンドになってほしい。

by リす

続きが気になりすぎてヤバい早く続き続きとドキドキしながら読んでしまいます。
    女の裏の顔みたいな感じもあって現実にもありそうな話でした

続きがきになる

面白い話で引き込まれました。生活感もリアル!曲者だらけでハラハラするけどすごく面白いしこれからも購入します

つい

夢中で読んでしまいます。主人公が色っぽくていい感じです。人間関係がまた面白い。最後まで楽しみです。幸せになれるかな。