みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまりすきではないけどレディコミが無料で読めるのは嬉しいからみている。
    一話の話が短いから物足りないかな
    今回の話はありがちなストーリーだったかな。

無料なので、読みましたが、絵があまり好きじゃないかも。個人的に。
    1話だけしか読んでません!
    表情暗い

います!

こんな悲劇のヒロインな知人いました!結果、周りより自分の話が1番絶対不幸だって感じで…みんな悲しみや苦しみは経験しているのに、自分がすごく辛かったはずだ!みたいな…

う〜ん

いるいる。こういう悲劇のヒロインぶってるだけさの構ってオバさん。物語自体はそこまで面白いという訳ではないので課金はしなくてよいかな。

嫌いなタイプ

一番面倒くさいのが、私ってってこういう人なのと自分で言う女。卑下しているのかと思っていたら本当は違うから。いくつになってもかまってちゃんも嫌ですね。思い出したくない人を思い出してしまった。

あーあ

ちょっと面白いかな?と思って課金してしまいましたが、イマイチに感じました。
    絵があまりきれいではないし、内容もはぁ?って感じで残念でした。

女性の顔がみんな目が離れてて研ナオコさんと研ナオコさんと研ナオコさんに見えて話に集中出来ない。そしてここまで魚がたべられないような人いるの??

義理のあね

こういうタイプの悲劇のヒロインぶる人には関わりたくないですが、義理のお姉さんなら無視できないとなると、ストレス溜まります。

怖い

怖いです。まわりも甘やかしすぎだし、ハッキリ言えないのも悪いって思います。病気?を治す協力をしてあげてください。

タイトル

タイトルにひかれて読みましたが今一??なストーリーでなにがだめなの?という普通の感想。絵も古いし読みづらいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件