みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

やっぱり面白い

ゴミ屋敷とトイプードルと私終わっちゃった…とショックを受けていたところ、広告で見かけ即購入しました。
    また枕営業きましたね(笑)今度は主人公はどんな風に堕ちていくのだろう。続きが楽しみです!

まみりこ編

ゴミ屋敷とトイプードルと私のシリーズぜんぶ見てます♡前回とガラッと登場人物かわったけど…どこかで繋がったりするのかな?面白い(*´ω`*)早く続き見たいよー!

前作とは別物

前作のトイプードルシリーズとは内容も登場人物も別物です。3話まで読みましたが今度はSNSではなく動画配信が舞台になってますが、女性同士のドロドロした争いが見られそうで先を楽しみにしてます。

by 123789

現代の闇を上手に表現されている作品ではないかと思います。

こんな方ばかりではないと思いますが、誰もが有名になれる時代だからこそ生まれた作品かもしれません

SNS中毒の

あすか・さやシリーズから読んでいます。新シリーズはYouTuberですか、、、。SNS中毒の女性を描くのがとても上手い作者だなぁと、いつも楽しみに読んでいます。ヒロインがどう転落していくのか、続きが待ち遠しいです。

楽しみ

シリーズ化されるとは!
    今回の元地下アイドルもパワフルそうですね。
    しかも動画配信ってエスカレートしがちなんで購入して読みます!

新作

snsから動画配信へ移行。新キャラも登場しこれからの展開が楽しみです。前作のキャラも絡んでくるのかな?

新シリーズで今度はユーチューバーバージョン!最後には堕ちる結末なんだろうけど、トイプードルちゃんの再登場に微笑ましくなりました。ママ軍団にどう対抗していくのか、どんな演出をして波乱を巻き起こすのか、楽しみです。

待ってました!

明日香編が終わってしまい寂しかったけど、続編まってました!新キャラ登場!こんどは動画配信が戦場のチューバーバトル!!チャンネル登録者話数=承認欲求になりました。まみりこはまだ浅いキャラですが、今後の展開が楽しみです。それにしても、元地下アイドル、企業ママ、IT社長、、この作家さんの絶妙なリアリティにはいつも楽しませてもらってます!

よ、読めてたーー!!!

この展開、読めてたーー!!!!!(好きです)
    某エンゼルフレンチを思い出すかのような社名にちょっとクスリときました。現代の闇だ〜。

全ての内容:★★★★★ 1,371 - 1,380件目/全1,399件