みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)

いまいち。

事故物件怖い間取りはDVDでみましたが、あらは本当に芸人さん達が出ててまだ見れたけど、漫画で見ると想像がふくらんで余計怖いものなんですね。

こわい

実話らしいのですが とりあえずこわい!
    心霊系の話は苦手なのですが
    気になってしまって読んでしまうタイプです
    そして夜トイレに行けません!
    心霊系苦手な人は夜読まない方がいいですよ笑

作品名が気になって無料分を読んでみました。
    売れない芸人が事故物件に住む設定で、とても楽しそうです。

オカルトが好きなので、松原タニシさんの話はネットやYoutubeなどで色々観ていました。

すでに知っているネタでしたが、漫画だとより恐怖がリアルに感じて読み応えがあります。

こんな怖い体験をしても事故物件に住み続けるのは凄い!

自分は怖がりだから事故物件には絶対に住む勇気もないから単純に主人公がすごいなと感じる。怖いのについ見てしまう

家賃を事務所がもってくれるなら迷わず住むけどな。霊感ゼロの人にもこういう現象が起きるのかな?何も撮れない事の方が恐怖だよね

絵が好きではありませんでした。
    事故物件のネタで笑いを取ってるような場面もありましたが。。それもなんだかなーと思ってしまって。。

色んな形でこの話を見聞きしてきたけど、この作品が一番リアルで面白いです。事故物件での生活をはしごする時点で何かに引っ張られてる感じがするし、怖い事が起こって「良し!」て思えるのも怖いですね。

by pawn

亀梨くんが主演でやるやつを見ようと思ってたけど、漫画があったのでチラ見しましたー。
    うーん怖いけどなぁおもしろいかはどうだろか。

他でこの事故物件に住みます芸人、になるまでの話しを読んだこともあるのですが、この作品が描写も細やかで、わかりやすく怖かったです。仕事のためとはいえ…頑張ってください。