みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか笑えた

シンプルに、登場する許せない旦那です。同じ相手に2回も浮気なんて許せないものですが、このキャラはなんなんでしょう。漫画を読むのには変だけど面白い関係で済むけど、自分だったら嫌だ。

捨てられ⁉️

3話までの無料分は浮気夫が捨てられそうなのに、何で女なの⁉️って思いながらあっという間に読みました。絵は雑ですが、だからこそ何度も繰り返す夫の浮気が深刻になりすぎないのかな

クズ夫。

結局、自分にあまいタイプの男性っていますよねー。自分がどんなに苦しくても終わりにしなきゃ行けない恋愛ってあるでしょうに。苦しいのも酔ってるだけで。。家庭持ちが贅沢するな!

by aaee

つい読んじゃう

イライラ、悶々としてしまうのがわかり切っているのについ読んでしまいます。スッキリしない別れ方もあって、なんだかなあと思うんですが。それにしても嫌な男ばっかり!

続きが気になる

まだ4話しか読んでいませんが、続きがきになりすぎます…せきららで、どこにでもありそうで、自分にもふりかかるのではと思えるような内容です。気をつけなきゃ。

なんだろう。とても面白いです。人の不幸なのに。でも語り口がとても軽妙で、分かりやすく、もし私が同じ状況になったらどうしようかなぁ。と思いつつ読んでしまいます。

無料分だけですが

浮気するやつは繰り返しすので注意ですね。
    妻が強くて明るくてすごいなーって思いますが内心とても辛いですよね。浮気不倫は相手をとても不幸にします。

せつない

良い夫婦だと思ったら夫は浮気してるし。離婚覚悟で問い詰めたらあっさり認めてもうしません。だけどしばらくするとまた繰り返す。なんか男は最低だと思いました

男って

何かよくある浮気。女の方は責めるタイプでは無い。かと言って、作戦立てる訳では無いみたい。1話ではそんな感じ。自分なら…?と考えながら読んでしまいそう。

面白い、リアルなんだけど

面白おかしく書いてるけど、浮気された時の悲喜こもごも、あるあるがつまってて、この漫画を笑えたら心の傷は癒えてることを確認できるかも。