みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)

クソ旦那過ぎて

何故か気になっていきなり最新話らへん読みましたが、イケメンで仕事も性格も良い男が現れてその人が今の旦那と離婚して結婚して欲しいって言ってくれたのに、性格も最悪だし髪の毛もハゲてて茄子みたいで魅力のない旦那なのに、俺が1番主人公を愛してるって言うとすんなり旦那のもとに戻ってしまう主人公が微妙です。
    クソ旦那に魅力がなさ過ぎて意味がわかりません。パパ活やってる最悪な野郎なのにその事実より超える魅力がないと許されない話だと思いました。このままこのクソ旦那とハッピーエンドで終わるのかな?と思うと見る気がしません。

何だかひどい夫と姑を読者がイライラするように描いて盛り上げて行く最初の頃まで読みました
    タイトルからしてもこの先もっとイライラさせられることでしょう
    先を読みたいかというと思案中ですが

パパ活って、お金がある男性がやることじゃないの?と思って違和感がありましたが、
    癒しを求めて…という理由にまあ少し納得。そういう人もいるのかも。
    昔、この作者さんのホラー?サスペンス?的な漫画が好きで買ってました。
    その時代に活躍された漫画家さんは絵の構図、バランスが文句なしで、さすが。
    でも、こういうイマドキなテーマを取り上げた漫画は、失礼だけどあんまり似合わない気がする…

by NNNIII

(^^)

私の読んだ範囲ではひっくり返るくらい胸糞。
    癒されたいから女子大生とデートしてる!
    かわいいだろーあのこ!
    とか言われたら100年の恋も、10年の結婚生活もアホらしくなるわ。。

ヒステリーに怒ってなめられる意味わからん。
    はぁ。お前言ってること繰り返して聞かせたろか?どんだけイタイん?
    淡々と呆れて出て行きもせずに離婚届やわ

旦那さんがパパ活は
    引きますねぇ。

まぁ、女の子、それで稼いでる子がいるって事は
    それをしている男性がいるって事で、、
    せめて独身男性のパパ活にしてほしいなと思ってしまった。

一線越えなくても、
    楽しい時間とお金を
    家族以外に使って欲しくないよね。

男のつまんない言い分は聞きたくない。

パパ活はしてないのでは!

パパ活する、ってパパを探す活動ってことですよね?なので、パパ活してるのは相手の女子であって夫ではないのでは。夫がパパ活、ってことは夫がパパを探してるという意味かと思い、どんな複雑なシチュエーションなんだ!と驚きつい読んでしまいましたが普通の浮気の話のようです。

すごいタイトルに・・・

インパクト強いタイトルにびっくりしながら、読み始めました。。。

レス夫婦・・!わかります。
    レスって、やぱり旦那は外でリフレッシュしてるんでしょうね。
    なんだか、結婚ってなんでしょうって・・・

でも、これから 楽しみです

by 音こ

キャリアウーマンの主人公はレスで、もう何年も旦那との夜の励みがなく、旦那はというと、生活費を減らしたりと怪しい行動だけど、まだ決定的瞬間はなく。
    主人公も、幼なじみの獣医師と再開してしまい、その続きもとても気になり、購入してみます!

さらなる展開を期待してました

最後まで読みました。さらなる展開があると期待していましたが、強引に終わらせた感があります。
    例えば、胸くそ悪いですが鈴木あいらをもっと活躍させたりとかいくらでも展開はあったはず。ちょっと期待はずれでした。

by churama

ちょっとリアル

浮気の方がまだマシかも!と作品を読んで思ってしまいました。
    でも、実際にパパ活ってしてるんだろうなと思ったら、上野先生のそんなにいやらしくない綺麗な画風が余計にリアルに感じました。