【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(5ページ目)

クソ旦那過ぎて

何故か気になっていきなり最新話らへん読みましたが、イケメンで仕事も性格も良い男が現れてその人が今の旦那と離婚して結婚して欲しいって言ってくれたのに、性格も最悪だし髪の毛もハゲてて茄子みたいで魅力のない旦那なのに、俺が1番主人公を愛してるって言うとすんなり旦那のもとに戻ってしまう主人公が微妙です。
    クソ旦那に魅力がなさ過ぎて意味がわかりません。パパ活やってる最悪な野郎なのにその事実より超える魅力がないと許されない話だと思いました。このままこのクソ旦那とハッピーエンドで終わるのかな?と思うと見る気がしません。

続きが。

なんか先がわかるようだけど、ついつい続きを読みたくなります。そして会社の後輩、、嫌なタイプの女だわぁ。わざわざいらん報告するか!?一番嫌いなタイプです。

パパかつ

お互いが忙しければそういう風になるのかもですね。早く次が見たいです。

無料分までを見ました。パパ活っていうタイトルだったので、ほのぼのした内容かなっと見始めましたがそうでさはないようです。

ムリ

もし旦那がパパカツしてたら無理です。引きます。いるんですねー男ってほんとに。。と思ったけど、ママカツもありますよね。どっちもどっちか。

ムカつく夫

とにかくこの旦那さんがイライラします。
    いいところが見つからない。。。
    パパ活してなくても無理です!!

8話まで読みました。

子供がいない夫婦の話。

奥さんの方が稼ぎがいいからと、
    やりたかった職業に転職したいと言って、そこで知り合った若い女の子とパパ活してる夫。おまけにだらしなく、家事も妻に任せっぱなし。

昔の青春時代を思い出す感じやらで若い女の子と可愛いお店ででれでれしてるところを妻に見つかります。
    自分の夫だったらと思うと、イラーッとします。。
    あまりにもイラついた妻が実家に家出するのですが、夫が『悪かった戻ってきてくれ』と言うので戻ったら、、、例のパパ活相手の女の子が玄関からガチャと出てきたところで8話は終わりました。

漫画と言えど、身勝手な夫にイライラしちゃいます!

面白いんだけど、、、もう少しやり返してスカッとさせてほしかったーーーー!!!こんな女いたら嫌だなあ。

ただの依存。
    姑もありきたりな嫌味を言って旦那フォロー。
    おまけにパパ活の相手の子はきっと頭がキレるんでしょう。インターンシップに主人公の会社選ぶなんて…女って怖いw

パパ活って浮気なの?って言ってる人たちは、自分がされて嫌じゃないってことですよね?生活費を若い女の子に当てて夫婦の生活にヒビを入れる…しかも悪いと思ってないあたりほんとむかつく!わたしなら信じられないなー。
    とりあえず、さっさと離婚しましょう。

ズキズキ

絶妙なストーリー
    心がわさわさしちゃいますね。
    旦那さんの言動には本当嫌になってしまいますが
    どこの家庭でも少なからず悩みはあるので
    なんとなく奥様に感情が入ってしまいますね