【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(4ページ目)

主人公以外が嫌な人ばかりで、昼ドラのよう…
    特に姑!!パパ活してる息子を叱らないか?!普通。
    子供っぽい人ばかりで読むのやめました。

タイトルからして旦那さんがパパ活しているお話かと思ったのですが、それ以前に色々とダメな旦那さんにイライラします。

旦那、イライラします。
    奥さん、しっかり者で仕事が出来るし、この旦那にはもったいない!
    パパ活ってアホか!

ムカつく夫

とにかくこの旦那さんがイライラします。
    いいところが見つからない。。。
    パパ活してなくても無理です!!

最低

無料分しか読んでいませんが最低な旦那ですね。こういう人が現実にもいるんですよね。私なら即離婚ですね。

ただただ気持ち悪い内容でした。パパ活は浮気ではないと言ってましたが、下心なく相手にお金を払い続けるのか?疑問です。

パパかつ

お互いが忙しければそういう風になるのかもですね。早く次が見たいです。

昔懐かしい感じの絵

昔のレディコミ調の絵だなと思い無料分だけ読みました。

絵の感じは嫌いでは無いですが、内容はイライラしますね。
    パパ活って浮気ですよね?援○?買○?
    体の関係がなければセーフって言うのは法律だけの話で、やられた妻や夫の心は完全にアウトですよね。
    こんな旦那無理です、気持ち悪い。

胸糞すぎる…パパ活を主人公によって問い質されても開き直るだけならまだしも相手の女を庇って、挙げ句の果てに姑まで一緒になって庇ってバカ親子!早く離婚して獣医の友人とくっつけばよいのに。あと絵が古い。

子どもに対する考えの違いは大きいテーマだと感じます。読んでると、年齢や世間体を気にする妻の気持ちも、そういうことを前面に出されて萎えてしまう夫の気持ちもわかる。癒しがほしいのもわかる。根本的な部分でどちらが悪いってわけじゃないと思うけど、夫にしっかり向き合ってもらいたくなります。