みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)

おもしろそう!

まだまだ始まりですけど、おもしろそうな予感!
    絵は相変わらずだいすきです!
    ここから一波乱あるんでしょうが、最後が幸せでありますように。

絵が綺麗

絵が可愛いく、全体的に綺麗な雰囲気の漫画で大好きです。内容も癒されて、どんどん読みたくなる漫画だと思う。

付き合いが長くなれば長くなる程、心配と不安はつきものだよねー
    安心感が強すぎて空気のような存在になるっていうか。

こんな

こんな感じのプロポーズってあります⁈笑全然うれしくないんですけど!
    もっと、ちゃんと気持ちを伝えて頂きたいものですな笑

絵に惹かれて

絵に惹かれて読み出しました。
    といってもポイントがなく少しずつ見る事になるから、続きが気になる。
    まだ2話しか読んでないけど、主人公に共感する部分あり特にプロポーズは指輪用意してくれてるの憧れる。
    確かに好みはあるけどサプライズって重要かも。
    これからプロポーズを受けて結婚するのか?バイト君と何かあるのか読むのが楽しみです。

絵が綺麗でした。私はそっちとは逆の結末になるように気がしていたのでちょっとびっくり。でも幸せでなれて何よりです。

ビターラブチョイス

ごく普通のカップルのラブ話ならつまらないな。何の変哲もなしにプロポーズとか、マジで普通すぎる、、、。

by mikudon

あー、そーゆーのはね、そろそろとか、歳だしとか、長いこと付き合ってるしとかで決めちゃだめだよー(笑)後々、爪痕えぐられるから(笑)

おもしろそう!

長く付き合うとそんなもんだよね。
    お試しだけだけど、続き無料で読めたらなー。
    けどさ、5年付き合おうとプロポーズはもうちょい何とかしてほしい!!!

えー。

確かに長く付き合うとトキメキもないしサプライズとかもないけど、斗真はしっかりプロポーズもしてるしもんだよー。
    確かに20歳のイケメン君に素直に言われたらドキドキしちゃうけど、この主人公は欲張りすぎだなと。