みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)

私の好きな絵ではなかったのもあって、あまりストーリーに入り込めず。過去とはいえ不倫をしていたことや25歳の主人公で相手が高校生って。。2話だけ読んでやめました。

by toa☆

画力が恐ろしく乏しい。正直、よくこのお仕事出来てるなぁと、、、皆さんが言うように、一人の登場人物がページごとに顔違うなんてあってはいけないことですよ。

どうしても既婚男性に惹かれてしまったり、いけないことだとわかりつつも歯止めがきかなかったり、そうなるのはなぜだろう。

上司も年下も誰でもいいのか。それで青春やり直すとか、自己中。正当化しすぎ。不倫する人は自分がされてみればいい。

もっと画力があったら少しはハマったのかな。不倫の後に高校生。うらやましい。主人公にそんな魅力があるようには。

青春…か

青春とは縁遠い時間を過ごしてきたヒロインちゃんの、青春に対する憧れは理解できなくもないけど、不倫相手はゲスすぎだし、イケメンの彼も画が雑でイマイチ入り込めなかった。

普通

無料からお試しで読みました。
    ストーリーも絵も悪くはないですが、あまり好きな感じではなかったです。
    お試しで終わりかなと思いました。

無料分まで読んで終わりました。
    よくあるストーリーな感じです。
    登場人物にあまり魅力を感じられなかったので無料分まででいいかな

表紙と本文の絵が何となく違うような気がして、ちょっと違和感を感じました。内容も何だかしっちゃかめっちゃかな気がします。

絵もストーリーも魅力を感じない作品でした。
    顔のバランスがおかしいのかヒロインがかわいくないし、年下ワンコの設定もありきたりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件