みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どちらの人格もカッコ良くて…。最後はどちらか消えてしまうのか?融合するのか?それともそのまま3人❤️でハッピーエンド?

結末が予想できないだけに 作者さんはどう持っていくんだろうかと期待大です。
    収集つかなくて中途半端なまま終わりませんように😣

まぁまぁかなー

複数物が好きで色々読んでるんですが、この漫画はその中でも結構ソフトーに描かれていて、ハードなのが好きな人には物足りないかも。
    どっちの彼氏も同一人物だからかな⁉︎
    でもラブラブで、ちょっと羨ましいかも笑

by riese

無題

無料試し読みからスタート。レビューも高くて試しました。2人設定で慣れるまでどっちがどっちか混乱しますが笑面白かったです

ラブチークはイラストがきれいなので、こちらの作品も購入しました。
    彼氏が2人に分身?するのはよくわからないけど、、ハッピーエンドで終わってほしい!

設定が今までに見たことがないので、この先どんな展開になるかとても気になります!それと絵がとても好みです!

複数のプレイが見たくてこちらを購入しましたが、なんと!!!
    双子でもなく2人は同じ人?
    最後どのようになるのか気になります!
    どっちも消えないで~!!!

気になります!

絵がとてもキレイで千尋ちゃんも可愛い!!
    いきなり3Pとかエロくていい♡
    この先どうなっていくのか検討もつかず気にはなります!
    早く配信して欲しい

綺麗です

絵がキレイで見やすいです。
    まさかの彼氏が2人になる。というとんでも展開。斬新で面白いです。ファンタジーなのか夢なのか?なんなのか?笑

はまりそう。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    彼氏が二人になるというまさかの展開!
    絵も綺麗で好みですしこの先が気になるので少しずつ購入していこうと思います。

複数モノのヒロインが「みんなの事、同じくらい好き!選べない!」って言ってるのにイラッとするんだけど、このヒロインはちゃんと彼氏のことよく見ていて、どっちも本物だからこそ選べない→3Pになだれ込むってのは仕方ないのかな〜と思いました。
    正直、どっちの彼氏もかっこいい。
    どういうきっかけで元にもどるのかな〜