みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)

可愛くて好き

まず千尋ちゃんが可愛い可愛い、ホント可愛いくて大好きです。雪代くんもカッコイイです。見た目もカッコイイけど中身もいい。半年も我慢してたなんてすごい健気。千尋ちゃんのこととっても大事にしてる感じでいいです。
    2人の彼の設定も面白いですね。罪悪感もなくとても良い3Pです。
    ずーっと楽しみにしてたんだけど、完結しちゃいました。最後もとっても幸せな気持ちになれる終わり方で良かったです。
    ちょっと短かかったけど、これくらいが、だらだらしてるよりいいのかも。
    この作者さんの絵が可愛くて好きなので、また新連載して欲しいなぁ。楽しみにしています。

本当に密色でした!

占い師さんからもらった薬で 彼がふたつの人格で分裂? ふたりの彼と同棲暮らしのお話し

絵が綺麗で読み安いし 内容も面白く エロスも有り 無事解決して完結しているので 安心して読めます。

ふたりの彼が居るので当然? 3Pになってしまうけど ソフトのエロスでドキドキしました。

ふたりの彼氏さんに溺愛されて羨ましい内容でした。

全話読みました。絵がかわいい。
    エロくてびっくり。3人で仲良くっていうのが好きな方ならオススメ。
    もう一人の自分、内側に秘めてた思いが分身として出てきます。性格が違う2人に攻めて攻められる毎日‥!主人公がやたら小悪魔なのか、毎回必ず涙目でいたしてるところがなんか‥好きになれなかった。
    作者様は3Pが大好きとおっしゃってました。読んで納得。こりゃ凄かったわ。

まだ途中までですが

彼氏がなぜだか2人になって、その2人ともから溺愛されてます。そんな不思議な設定です。
    彼氏2人とのえっちなシーンは、自然と3Pになっちゃうので、ドギマギしちゃいます。
    まだ途中までしか読めていませんが、今の時点ではどうして2人になってしまったのか、どうやったら元に戻るのか分かりません。
    どうなっていくのか先が気になります。

作家買いです!

基本3Pは苦手ですが、彼氏が分裂しちゃっての事なので抵抗なく読めました。
    それに自分の嫌いな面やネガティブに思う自分と自分らしさや自分を好きだと思える面、どちらも自分だと。深いところもあって、ストーリー的にあり得ないけど、サラッと読めて一気買いしてしまいました。

絵は綺麗で好みです。彼が妙薬を飲んでしまって、2人になってしまう斬新な面白い設定です。性格が二分されて、彼女を取り合うのですが、彼女はどっちも大好きな彼なので選びきれません。結局元通りに戻ってハッピーエンド。課金して読んで十分楽しめました。

良い3P

3Pだけど同一人物?だから主人公が優柔不断でもないし浮気感もなくて好きです!優しい雪くんも強引な要くんも良き!1人で2度美味しい

同棲を始めてドキドキの日に彼氏が2人になってしまい…3人ではじめてしまう
    どちらも大好きな彼氏だから選ぶことが出来ない彼女と彼女を奪い合う同一人物の彼氏の設定が不思議で面白かったです。
    絵がキレイなので好きな作者さんになってしまいました。

文句無し

複数もので文句無しのいちばんかも!
    絵は可愛いし、彼氏も同一人物の設定だから怖くないし。
    ひたすら女の子が可愛く感じてる感じです。
    しかも単独のシーンがすごくえっち。
    10話と21話は胸が弱点の人にはたまらないと思います。

おもしろいんですが・・・

絵がキレイで好みだったし、ストーリーも面白かったけど、そもそもなんで一人が分裂しちゃったのか?そして結末は一人が消えてしまう、まぁ二人同一人物なんだけど。なんかファンタジーなお話でした。