みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵柄が大好物てす!他にも複数購入してます!…が、今回は同一人物とはいえ複数相手モノなのでイマイチ二の足を踏んでます。

試し読みしてとても気になったのでポイント溜まったら読みたいと思います!
    あまりこういうストーリー読んだことないので楽しみです!

このストーリーはありえないけど、まぁ漫画としては面白い展開で、憧れ?いいなーと思ってしまいました。笑

占い師にもらった薬で彼が二人にわかれてしまうが、性格が違う2人だけどどちらも彼氏だし、どっちも好きなのに片方と致してるともう片方に何故か罪悪感がわくから不思議ですよね。
    最終的に上手く収まって良かったです。

イラストがかわいい。
    この手のお話割りとすき。
    最後どうなるかと思ったけど、うまく着地した感。
    おもしろかったです。

by C29

いい!!

現実離れはしてるものの、いい!優しい彼も意地悪な彼も堪能できちゃうなんで最高じゃん!!と思ってたけどどっちも彼よね。総じて彼が好き!!てことで!

絵が綺麗です!絵が綺麗なTL作品が大好きです!絵が綺麗って好みで分かれると思うんですが、私好みの雰囲気ってことですね!

まだ半分ほどですが、とてもよいです❣️
    女性の夢ですね…
    せっかくなので描写がもっと濃厚だとうれしかったです

全話読みました。絵がかわいい。
    エロくてびっくり。3人で仲良くっていうのが好きな方ならオススメ。
    もう一人の自分、内側に秘めてた思いが分身として出てきます。性格が違う2人に攻めて攻められる毎日‥!主人公がやたら小悪魔なのか、毎回必ず涙目でいたしてるところがなんか‥好きになれなかった。
    作者様は3Pが大好きとおっしゃってました。読んで納得。こりゃ凄かったわ。

作家さん買いです

この作家さんの「嘘恋マリッジ」が好きで、作家さん買いです!!
    絵も綺麗だし、この作品も可愛くて好きです!!