ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~のレビューと感想

不思議な漫画だった。まず1話が短い。そして次につながる終わり方をするので、立て続けに読んでしまう。気が付いたら6話まで一気読みしてしまい、何も残っていない感じ。
    エロシーンはある事にはあるが、エロ目的で買うなら読者の妄想力を相当必要とするだろう。描画はサンプルと同等で手抜きはされないが、失礼な評価だがエロ描写としてのクオリティはいささか劣ると思った。
    最初は満喫での屋外プレイ羞.恥プレイかと思いきや、社内恋愛模様に発展してきて本作品の趣旨が迷子。方向性がエロ漫画なのかラブストーリーなのか、その辺明確にしないと読者は付いていけないし、6話時点では全くの不明。
    購入検討中の方は今しばらく待つ事をお勧めする。もう少し続編追加されて、改めてレビュー投稿された時に判断した方が良い。とりあえず私の評価は星2。エロ目的で購入したけどエロくなかったから(笑)でもラブストーリーに発展するなら少しは面白い展開あるかも。

いい

いつも気の強い女上司の私生活みて襲っちゃえって発想がすごい!しかも漫喫でやっちゃう感じえろい!周りにバレてそう。

なんだと❗(゜ロ゜)

作画は、エロくて綺麗で魅力的❗
    内容は会社の上司物❗(゜ロ゜)
    できる女性は違う❗
    と思いきや❗(゜ロ゜)なんだと…❗
    女性上司の意外な一面など魅力がいっぱい❗(゜ロ゜)
    これから先の流れに期待大❗(゜ロ゜)

いい

いやぁぁぁ最高ですね。この堕ちっぷりには興奮が止まりませんでした。堅物の女上司とダメダメな男部下とのお話で堅物の女上司が弱みを握られるという凄ーくベタな始まりではあるのですが、そのあとの男の行動に為す術もない女上司のいつもともギャップが最高です。

おとこの人が好きそう

上司と部下のストーリーなのですが、上司の豹変ぶりは昭和感がただよいます。笑
    年齢設定とか分からないのですが、そこまで若い男の子に飢えるのか、っとすこし引いてしまいます。かなりの変態上司と言う感じで少女漫画的どきどきや共感、胸キュンはないので男の人向けかなって思います。

この部下

無料お試し分を読んだだけですけど、部下の男の子、発想がクソだな。
    いつも厳しい女上司の意外な一面を見て、その流れでエッチに持って行き弱みを握ろうとするとか、クソだと思います(笑)
    このまま、上司のことを好きになるとかの展開だといいのになー。

非日常

オフィスとか満喫とかなかなか機会がないとこでの行為は想像までしかできないがシチュエーションとしてはベタだが楽しめるかな

何とも言えず

結局デカいは正義なのか?って言う感じでした。実際、知り合いでも漫喫で襲わないでしょ(笑)まぁ、漫画ならではのシチュエーションでした。可もなく不可もなくってところです。

上司のこれ

部下が上司になんということだだけどそのまま続ける二人がいるのがいいねだけど上司か同僚どっちとるかをみたい

最高

久しぶりに一気に購入出来る作品に出会いました。
    エロ漫画にはよくある設定なんですが、とにかく絵が好みですね。
    買って損はないです。