みんなのレビューと感想「ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロマンガ

エロマンガを希望される方には、いいと思いますが、そこそこのストーリーがないので、興奮しませんでした。

けっこういい

絵自体は、あまりきれいではないですが、モノクロだとするとまあ普通といった感じです。内容も申し分ないと思います。

絵が好みではなかったので
    エロさを求めて試しに読んで見ましたが・・・

ヒロイン可愛くないし男もブサイク。

気の強い

表で気の強い女性ってこういう人も居るのかなぁと思いました。
    まだ数話ですが完結しているので手が出しやすいと思います

私の好みの絵じゃなかったので評価が下がりました。こんなシチュエーションはないけど展開としては良いかな。

満喫!?

漫喫という場所に上司がいるとはまず考えにくいですが。。(笑)高飛車上司が従順になるところは良かったと思います

何とも言えず

結局デカいは正義なのか?って言う感じでした。実際、知り合いでも漫喫で襲わないでしょ(笑)まぁ、漫画ならではのシチュエーションでした。可もなく不可もなくってところです。

こうゆうの現実にはあるんだろうけどやはり非現実的に感じるのでそこに興奮するのかなぁ~
    見てて楽しめるのでいいと思います🎵

上司のこれ

部下が上司になんということだだけどそのまま続ける二人がいるのがいいねだけど上司か同僚どっちとるかをみたい

あるあるの設定、でも

気の強い上司としいたげられてる部下の社外活動という点ではあるあるの設定ですが、漫画喫茶で行為はなかなか興奮します。