みんなのレビューと感想「ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あり得ない内容ではあるとは思いますが、夢がありますね笑こんな上司欲しいです…これからの展開がすごい楽しみ!

内容が面白い。
    いつも会社でひどい目にあわされてる先輩と満喫で偶然にも遭遇(笑)
    そりゃ~いつもの仕打ちの仕返しをするでしょ。

この部下

無料お試し分を読んだだけですけど、部下の男の子、発想がクソだな。
    いつも厳しい女上司の意外な一面を見て、その流れでエッチに持って行き弱みを握ろうとするとか、クソだと思います(笑)
    このまま、上司のことを好きになるとかの展開だといいのになー。

シチュエーションに無理があると思うけど、硬物の厳しい女上司が従順になっていくところはすごくうまいですね。

鬼上司は干物上司だった‼
    毎日鬼上司から怒られてばかり。憂さ晴らしの飲み会で終電を逃し、ネットカフェで夜を明かそうと思ったら、まさかの鬼上司とバッタリ遭遇。仕返しのチャンスと見て襲いかかると、鬼上司はまさかの甘い反応をします。

最高

久しぶりに一気に購入出来る作品に出会いました。
    エロ漫画にはよくある設定なんですが、とにかく絵が好みですね。
    買って損はないです。

願望要素満載

ってとこですね。
    シチュエーションも状況も本来ではなさそうなところと、実際にあ〜あるある〜というとこが結構ちりばめられている感じですね

タイトルに引かれて読みました。カタブツである会社の女上司が実はこんなふしだらであるというギャップすこ

無料のぶんをよんでみました。
    いつもはってゆーギャップはだんじょともにいいですよねー。
    おもしろかったです。

こんなエロい上司がいたら最高ですよ
    続きを期待しちゃいます。