みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子の考え方が浅はかで読んでられなくなった。
    芸能人がみんな枕してると連想してしまうような内容だったけど、「してる人もいる」という認識でいたい。

あまりに簡単に脱ぎ過ぎ…と思ってしまうのですが、騙す方も人を見てるんだろうな…と思ってしまい、無料のみだけど読んだあとのもやもや感が凄かったです。

芸能界に憧れて、こうやって大人に騙されてむしり取られて消費されて、夢破れる女の子がいっぱいいるんだろうな。悪い大人にとってはチョロいもんだよね。

うーん…有名になりたくて上京して結局は大人の作品に出てしまう主人公に若干イライラしながら、自分には決して縁のない業界だけと怖いなと思いました。

こわい。

これが現実にあるのかと思うと怖いです。まだ途中までしか読んでいませんが続きは読もうか迷います。ハッピーエンドになることはないだろうし。

内容が

内容がなかなか掴めなくて絵が好みじゃなくてなかなか読むのに進みませんでした。
    題名をもう少し気になる感じにするといいかなぁとか思いました

何て言うか…最低⁉️

人としては最低だけど、やっぱり世の中はそんなに簡単じゃないってことや甘くないってことを分かりやすく教えてくれていると思う。

気持ち悪い、、

出てくるおじさんが全員気持ち悪い(笑)そういう人に誑かされたって話だから当然だけど、、そういう意味ではリアリティーを感じます。

こういう実体験のようなものは割と好きなのだが、こういうのに限ってイラストがおざなりな感じがいやです…だったら活字でよい。

軽い

内容はディープですが、絵柄がかわいらしいので、重くないです。サクサクと読んじゃいましたが課金してまでは読まないかな。無料分迄ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全414件