みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに

芸能界にあるマクラ営業とか、そういうのしかイメージになかったけど、いろいろ身体を張った営業があるんだなぁ。

アイドル目指してる人に読んで欲しい

本当に芸能界はこんな感じっぽいなぁとと思う。
    鳴かず飛ばずだけど、夢を諦められないって大変。ちょっと可愛く産まれると普通の子より損ではないか⁉️と思う。

主人公

主人からのポカーンがなかなか面白くてつぎつぎと読んでしまいました。本当にありそうなので、そこもまた面白いです!

こういう世界ってよく分からないけど、コメントみているも本当な感じなんですかね…流されないで欲しいなと思ってしまった。

なんだか

芸能界の闇みたいなのが見える作品です。
    憧れて一緒絵懸命な主人公を大人たちが汚していく様がかわいそうだなと。

作者は63話で最終回と言っているのに…

Twitterでポレポレ美さんは63話で最終話と書いていましたが、こちらでは「つづく」になってますがどっちが本当でしょうか?
    楽しみに読んでいた作品なので中途半端で残念すぎます。できればきちんと完結させて欲しいです!

無縁の世界を覗いてる感じです

絵は可愛らしいけどある意味エグい話です。こういう世界に縁のない人間には全く理解出来ないし、なんでこんなことするの?と正直思ってしまうけど実際今もどこかで起こってるんだろうなぁと思うと少し暗い気持ちになりますね

意外

意外にもたのしくて、よんでしまった。絵が苦手だったが、内容はかなり面白い。こんな夫婦いるんじゃないかな。

芸能界のやみを知れてなかなか面白いです。
    グラドル、アイドルで売れようと思ったらこんなに体を張って嫌なことを率先してしないとなれないなんて

by トー

基本的にこの漫画家さんが描いてる作品は大抵読んでいます!今回の作品もダークな部分も割とあるのに明るく読めるのは可愛い絵柄でノリよく描いてあるのでテンポよく読みやすいと思います