みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

結局がモノサシで図る人

作者は昔から自分は変わってる、モノサシが嫌いと言っていたけど普通の大人になって自分のモノサシで彼を傷つけたのね。
    彼も相当変わってるけど、そこを好で付き合ったんだよね。
    彼女の心変わりの漫画ですね。

彼は「自分」をもっていてすごいと思いますよ。付き合えませんけど。

いまいち

自分がちょっと変わってる所があるが、それ以上に変わってる男性と知り合い付き合うようになったが、やっぱり変過ぎてついていけないよ というストーリー

無料分だけ読みましたが、彼氏のへんくつさに驚きです

不思議な世界観

不思議な世界観だなと思います。彼氏が謎すぎて、よくわからないまま話は進み、それに惚れ込んでる彼女もぶっ飛んでます。謎だらけのお話しですね笑

無料分しか読んでませんが、ヤバい彼氏ですね。これを素敵と思う私の価値観…面白いでしょ!?という系のマンガなのかな…?
    感想は、へー。でした!(笑)

変人

ただの変人ですね。買いません。
    裸で買い物したらダメだしこんなやつといたら普通に過ごせないよね〜
    まぁ主人公もおかしいのか(笑)

ハダカで

三軒茶屋へ買い物とか、まずあり得ないから。それを普通にカッコいいとか思う時点で、その女もイカれてるとしか思えない。

これ

かなりコアな恋バナです 笑 中2◯? 笑 最初は読みましたが、斜め上すぎてキュンキュンを求めてる人には不向きです 笑

誰にでもこーゆう時期はありますよね。
    元カレに似ていて懐かしくて切なくなります。
    佐藤先生の御多幸を祈っております。

実話?実話なの?
    10人十色、
    蓼食う虫もなんとかって感じで、いろんなところにラブは転がってるもんですね!!

うわっ

イカレていたのは彼氏だけではなく、主人公もイカレていたので、更に上位者を呼んでしまった感じですね…ただヤバいと気づいた時は遅く、何だかんだこの歳月ですか…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件