みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

人の好みは色々あると思うけれどすごい人を好きになったなと思う
    自分だったら友達にもなれるか分からないかな

びっくり

こんな人がいるのかって本当にびっくりしましたよ。4年も良く頑張ったな。他人事だから笑えますね。無料分だけ読んだけど、課金して読むかは悩むな。余裕がある人
    ちょっと変わった話に興味がある人はいいかも。

たしかにヤバイですね。
    ただ産まれてからすでに親関係なくある程度の性格みたいのは決まってるように思います。
    うちの娘もこうしたら3才でしょ?みたいなとこあって、幼稚園にいったら苦痛になるんじゃないかと心配してます。
    この作者さんも子供はこういうもの女はこういうものって決めつけられた社会の中、大変だったろうなぁ。
    しかし、彼氏はヤバイ!!

三話まで

三話まで読みましたが、ほんとにぶっ飛んでてやばいですね(笑)でも、続きが気になります。この人と何年も付き合えたのすごいなぁと。

独特の二人が出会っちゃったんですね。ほんとに、こんな人いるの?って言うぐらいの二人ですね。奇跡の出会いを感じました。まだ、無料分だけなので続きは、少しずつよんでいきます。

試し読み

無料文章試し読みしました。変わり者の彼に惹かれる話。でも彼変わり過ぎ、変人。よくついていったなーと思う。主人公も変わり者のようだけど、もっと強い人だったら良かった。

まじで?

嘘のような、イカれ具合。読み進めるほどに恐怖を感じます。なんともいえませんが。今現在は幸せであることをお祈りしてしまいます。

無料のところから読み始めていますが、タイトルから結構闇なのかと思ったのですが、意外と笑えるのかもです。

まだ無料分しか読んでないけど面白いです。かなりシュールな彼氏で、怖い物見たさで読んでいる所もあります。明るいポップな絵柄で描かれているから読んでいて重くならないのが良い所です。彼氏のクレしん的な所が好きだったようですが、クレしんとは違う方向性のように思いました。

ぶっ飛びすぎ

いや、本当にこんな人いるの!?って思うくらいぶっ飛んでる(笑)面白可笑しく読むくらいならいいですが、購入してまではいいかな