カッコいい

ありがちな設定。。。だけど侮りがたし!バリバリと仕事をこなす姿は本当にカッコいい。けど、侍女ターニャがすごく素敵でそっちも気になっちゃうお話です!

お嬢様がいい人すぎて、、

お嬢様がいい人すぎて、、
    転載した瞬間あの場!?って感じでしたがそれはそれでいい展開になりました。
    今後の展開気になります

よくありそうな転生ものの漫画ですが、ちょっと違った展開が楽しめます。絵も見やすくきれいなのでおすすめです。

とりあえすま一話だけ読んでみました‼
    正直、絵はあまり好みではないけれど、レビューの評価も、順位もかなり高かったから、これからもっとおもしろくなるのではないでしょうか、
    とゆーわけで、今後へのきたいもこめて五つ

やっぱり

この手のストーリーは好きだ。これまでゲーム自体やってこなかった人間だけど、悪役が本当はいい人で、いい意味で色々裏切ってくれるっていうのが見ていて気持ちいい。

マジこれすごい!

よく作品の構成がねられていて読む度に感心しています。本当にすごい!
    OLが転生して悪役ヒロインって時点でもう最高ですよね!?

絵が綺麗で主人公も知的でかわいいです。転生もののストーリーで、面白いです。続きが気になるので、課金しようかな。

いい

転生ものが好きで読み漁っていますが、これはラブがあまり絡むことなく政治的な話が多いので、逆にかっこいいなーと思いながら読めます

ストーリーがいい!

転生ものにハマっていて読み始めましたが今まで見た中で1番好きです!
    絵も綺麗で見やすいし、あっとゆーまに全話購入してしまいました!
    続きを早く見たいです!
    誰かに守られるだけでなく、前世の知識を転生先で活かして自力で地位を確立する強さに尊敬

お気に入り

好きだった人にあれほど嫌われるのは辛いなーって思いますね…

それでも、前を向いてる主人公が大好きです!