【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(53ページ目)

見ていて飽きない!

ありきたりな悪役令嬢物の話かと思っていたんですが、まさか令嬢が領を切盛りする話になっていくとは!
    今後もどんな感じでストーリーが進んで行くんだろうってワクワクしながら更新待ってます!

マジこれすごい!

よく作品の構成がねられていて読む度に感心しています。本当にすごい!
    OLが転生して悪役ヒロインって時点でもう最高ですよね!?

結構面白い

最初は主人公の婚約者にイライラしながら読んでましたが、最後はイベントでスッキリするので、スカッとしたい人はおススメです!

いい

転生ものが好きで読み漁っていますが、これはラブがあまり絡むことなく政治的な話が多いので、逆にかっこいいなーと思いながら読めます

流行りの

流行りの転生ものです!
    絵も好きだし、ストーリーも面白い。
    どんでん返しも見応えあり!
    続きも購入します。

ストーリーがいい!

転生ものにハマっていて読み始めましたが今まで見た中で1番好きです!
    絵も綺麗で見やすいし、あっとゆーまに全話購入してしまいました!
    続きを早く見たいです!
    誰かに守られるだけでなく、前世の知識を転生先で活かして自力で地位を確立する強さに尊敬

お気に入り

好きだった人にあれほど嫌われるのは辛いなーって思いますね…

それでも、前を向いてる主人公が大好きです!

シリアス感ハンパない

他の異世界転生ものと違って、ただその世界に順応するとか、人生をやり直してみんなから愛されるとか、そんな甘い話ではなかったのにビックリです。単なる恋愛ものに終わらず、仕組まれた陰謀の深さがハンパない。それにしてもヒロインステキすぎ。頭良すぎで性格良すぎ。第一王子も現れたし、この先の展開が楽しみです。ヒロインの努力がサイコーの形で報われるといいなと思っています。

転生ストーリーで面白いです。いきなり王子にフラれて悪役令嬢にされて、でも、前世の知識で、ゲーム内容を変えようと頑張る姿に、応援したくなりました
    両親もイイ人なのに、あの弟の裏切りが酷すぎる!!実の姉より、姉から婚約者を奪った女に味方するなんて最低だわ!
    王子っておバカなのか?ポッと出の女の方を信じるなんてね・・・
    この先の展開が本当に楽しみです

主人公が若干オッサンみたいで、面白いです。
    スムーズに見れました。
    これからが楽しみです。
    悪役面白い。