ありきたりの話

一つ当たれば、同じストーリーの漫画がたくさん出てきます。ゲームの中のヒロインの敵役になって、活躍して、ゲームのストーリーを変えていく漫画はたくさん読みました。何か違う展開があればいいです。

試し読みですが最近よく見かける乙ゲーのキャラに転生っていう設定…個人的に絵がちょっと見にくいです。課金は迷います。

無料試し読みのみ読了。
    いや、本当は9話まで読んだようなのですが記憶がおぼろげで…。
    面白かった気がしてます。

おもしろいです!

ちょっと内容をりかい?世界観をリカいするのに時間がかかりますが、わかるととても面白い漫画でした(^^)

内容はおもしろいし、テンポよく読めるけど全然更新されなくて、買って読んでるのに損した気分…もはや最終更新いつ?って感じ。せめて定期的に更新してほしい。

転生もの

最近は転生ものにはまってしまい、読むと更なる転生ものが勧められるのでまた読む(笑)復讐とかはあまり考えずにおのれのすべきことをしようとしてるヒロインは好感がもてますね

よくある転生系のお話
    令嬢に転生しちゃって
    何故か婚約者に婚約破棄されるパターンが多い
    だいたい可愛い女の子いじめてたとかなんとか
    言われて悪役?的な感じで。
    そっからの
    元婚約者を見返していく感じが
    漫画によって少し違うから見てて楽しい
    基本転生してるから知識あって
    周りを驚かして見下していた人達を
    見返せるからざまぁって
    思ってみれる

by mi-hi

読みやすい

まず無料から読み進めてみて、次を読んでみたくなる様な物語。
    中身がしっかりしてるというよりはあっさりした感じで、そこがさらっと読み進めれてるのだと思う。
    領地がどんな風に生まれ変わるのか楽しみ。

無料分だけ読みました。
    断罪の最中に転生したのに、状況を理解し受け入れるのが早すぎなのに違和感。そのあとは、前世で何やってたのってぐらいいろんな知識が豊富で、バリキャリな感じ。
    婚約破棄から始まった転生モノだから恋愛中止かと思ったけど、そんな風ではなさそう。

がんばって、領地を管理してってくれるでしょうね。こういう時だいたい婚約者は悪者になっちゃうんですね。