続きがきになる

無料で最初の4話くらいを読んで、次が気になる話だからポイントを消費してしまう。
    自分の力でストーリーを変えていくのも興味がある。

最初から展開が急でえっ?ってなったけど、これからの展開が楽しみな感じだったので購入。
    異世界ものは好きだけどこれはちょっと嗜好が合わなかったな( ˊᵕˋ ;)
    途中で購入辞めてしまったけど機会があればまた続き購入して行きたいです!

無料分読みました

最近多い悪者役への転生物のお話です。
    根っから悪いというわけではなさそう。
    ここからどのようにして変わっていくのか逆転劇が楽しみです。

あんまりにも異世界に馴染みすぎて、あれ?になるけど、面白い。あ、貧乏な国の消費税は可哀想だからやめたげて。

設定が気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

今後のストーリー展開がとてもきになります。

馴染めなかった

不意の事故で死んだバリキャリ女性の転生ストーリーですが、導入部からよくわからない。
    自分が姿も環境も違ってしまったら、もう少しパニックになるものでは?
    夢を見ているのか?とか、転生したと認識しても疑問に思う一コマすらなく、なんだか不自然に感じてしまいました。

別の人物として生きていくことになるにしても、何らかの葛藤があるものじゃないんですかね?
    それとも転生ものってこういう展開なんでしょうか。

最初の三話まで読みましたが、課金して買うほどではなかったです。

一気読み!

恋愛ゲームで主人公の当て馬が主人公だったら、のストーリーが丁度良い感じにマンガになってます。
    アイリスには幸せになって欲しいです!
    第2王子が恋愛以外に目を向けたらどういう展開になるのかも楽しみです。

by ksktm

すごい

異世界転生ねーって感じで適当に読み始めたはずなのに新しい転生系の漫画ではまってしまいました、、

ヒロインがかっこいい、、

公爵令嬢の嗜み

これは面白い。
    主人公は事故の後のゲームの世界への転生
    しかも、最悪の場面から始まってるけど
    この主人公はきもが据わってると思う。
    凄く続きが気になります。

転生前の様子の描写があった分、転生後の物語へ入りやすくは感じましたが
    その分、本編へ入るまでかかるのが
    勿体ないなぁ
    と思いました。

転生後も
    急に、断罪から始まるので少し驚きました。
    一体、ゲームのどの辺の物語なのか分からないので。。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,858件