無料ぶんだけ読みました。
    イラストは少し幼いですが、主人公の側仕えたちを拾った経緯とか、何でヒロインに嫌がらせしたかとか、少しずつ明かされそうで、展開が楽しみです。

似たような…

内容がそっくりな他の作品を読んでしまった後なので、かなり二番煎じ感がありました。絵は徐々に見やすくなっていきます。

転生

最近の転生ものは
    なかなか物語のテンポが急ですね〜
    でも楽しく読めたのでよしです(笑)
    続きが気になります。

無料分しか読んでないので、この先よくなっていくのかもしれませんが、現代から異世界に転生する下りはあるある過ぎるし、目が覚めてからの適応の速さも意味がわからないくらいに自然に受け入れてるし。
    もう少し、丁寧に描いてほしい。

令嬢とは

バリキャリの乙女ゲープレイヤーが悪役令嬢とされるキャラに転生して知識とスキルと人望のフル活用して、異世界でもバリキャリとして自領を発展させていくサクセスストーリー(?)ですかね。
    最近流行りの転生モノ、悪役令嬢モノのなかでもコテコテの恋愛モノではないし、話がしっかり作り込まれているので読めば読むほど引き込まれます。貴族や王族の陰謀やら国家間の戦乱やらとダークな部分も気になる。続きが待ち遠しい!

面白い!死んでゲームの世界にいくなんて。ストーリー通りにしないでどうやって違う方向に進められるのか、とっても気になりました。

無料分までですが、ちょっとつかみきれず。でも、お話自体はRPG感があって楽しいので、ポイント余ったら読んでみようかなと思います。

面白い!

異世界転生系はチート並みにハイスペ多いけど、この作品は地道な努力で地位を気づき上げていくのが楽しい!

ちょっと説明多くて文字が多くなるので、読むと疲れるのが難点かな〜

霊場

絵が気に入りました。男性も女性もキレイに描かれているところが良いなと思います。話の展開もテンポよくて読みやすい。

おもしろいと、思うのです。
    でも、知ってるキャラクターに自分が突然なってしまったとき、こんな風に役(?)になりきれるのすごいな、、と考え始めたら世界観に浸れませんでた

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,831件