みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)

無理やりから始まって徐々に、、、って感じなんだけど、受け入れるのが早かったから嫌な気はしなかったよ〜

by ぅ。

想像以上!

だんだんと変わっていく二人とその周りの人物の動きが、すごく上手に書かれていてあっという間に読み終わってしまいました。

すき

YouTubeでチラ見して気になって一気読みしました!1話1話が短いのが残念だったけど凄いキュンキュンしました何回も読みたいです

私はこういうクズが好きなんでハマりました。
    ずっと職業とかなんで金持ちなのか気になってたけど、予想以上のクズだった笑
    お姉さんの価値観も同じでそう育てられたら仕方がないよなと思った。

初めは遊び人だったのに、主人公に惹かれて甘々になっていく感じがすごい好きです!心臓がぎゅんぎゅんしました!

どんどんハマる

最初は、あやの自分勝手な感じにイライラしましたが、素直ななずくくんが癒しになりました。読むなら、絶対最後までが良いです。

絵がとてもきれいで、
    ストーリーもとてもおもしろかったです。
    他の作品も読んでみたいなと
    思いました。

最後まで読みましたが、最初の始まりでは想像できない穏やかな終わり方ですっごく良かったです(o^^o)あの綺史くんがなずく君の看病するなんて…笑それにしてもなずく君のお人好しが過ぎる!お姉さんの言いつけだとしても。まぁそれで綺史くんとも出会えたんですけどね。この2人の気持ちが永遠に続いてほしいと願うばかりです。

姉の言う通りにしてきたなずくは人助けだと思い、路地裏で体調の悪そうな綺に声をかけたことからカラダの関係が始まりますが、だんだん惹かれていくところがよかったです。すれ違いもありながら、思いが通じ合った時は本当によかったと思いました。

by sjj1004

エロ展開最高!!

最初は痛々しくて可哀想な主人公でしたが、どんどん惹かれ合ってく2人で、先が気になり購入していました。お姉さん!!とりあえず認めてくれてありがとう!!

by PIKARU